要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

曾有过自然流产的准妈妈们给我点信心!!!

539518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写着写着有点长了,希望妈妈们耐心些,给我多一些信心。

本人07年意外怀孕了,没有要,快三个月的时候人流了(极度后悔中)。那是我怀的第一个孩子,我又惊又喜,可那时候还没和LG结婚,我很想要,但又犹豫(因为家里人不同意我和LG在一起),LG思来想去,最终在BB快三个月的时候RL了。

当时我心那真痛,我恨LG为什么在我犹豫的时候不给我信心,我恨他不敢面对现实,而是选择了逃避。上手术台那一刻我的心都碎了,那种痛真是无法形容。

08年春节前,不顾家人反对和LG去登记了,春节后我们开始了BB计划,直到08年8月份BB才再次来报道,我和LG都很高兴,在孕56天的时候打算去医院确定有孕之事,只想验血的,可到了医院,医生却叫我做B超(其实我不想做的),既然医生都这么说了,那就做吧,B超后BB一切正常。

不幸的是在B超5天后我竟然见红了,之后几天还是鲜红色,打了几天黄体酮,有好转,停针后再次出鲜红色的血,医生再让做个B超,腹部B超已经听不到搏动,医生建议阴超,结果确实没有了搏动,B超的当天晚上,BB自然掉了下来,第二个BB就这样走了。

我再一次那个心痛啊,是不是BB在惩罚我们?或者是孕后仍同房引起的?或者是受孕那段时间LG喝酒?想了好多好多,所有对BB不利的都想,都有点神经了。

LG安慰我说:这是优胜劣汰,没关系,我们再努力!

em81 

自然LC后我问医生要不要做什么检查,医生说第一次自然LC不能说明什么,如果是多次这样就有必要。医生嘱咐让下次再怀孕时得及时验血,吃VE、叶酸,并且三月内不能同房。

休养三个月后,今年2月份我们又开始备孕,直到现在已经第四个月了还没有好消息,真怕!有点没信心了。

哪位相同经历的妈妈或准妈妈给我点信心,给我点希望~~~~~~

点击查看全文
猪妈妈2008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:49

哎~~~~~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:24

没有人理我~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:27

em25 祝我们好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:52

LZ,别担心。你和我的经历一样。

我在2006年初的时候做过一次人流,那时由于种种原因,我们不能结婚。

2008年11月两个多月的宝宝自然流产了。

两个月后,我又好孕了!现在都五个月了,宝宝一切正常!

LZ调养好身体,准备迎接宝宝吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 15:25

em25 我也跟你差不多,LZ好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:24

原帖由 lvxue0926 于 2009-6-15 14:52 发表 LZ,别担心。你和我的经历一样。我在2006年初的时候做过一次人流,那时由于种种原因,我们不能结婚。2008年11月两个多月的宝宝自然流产了。两个月后,我又好孕了!现在都五个月了,宝宝一切正常!LZ调养好身体,准备迎接宝宝吧!

是真的吗?恭喜恭喜你呀!祝你孕期顺利!

你有做过检查吗?这次孕后你有没有保胎呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:31

原帖由 哒哒宝贝 于 2009-6-15 15:25 发表 " /> 我也跟你差不多,LZ好孕!

先祝你孕期顺顺利利!

JM真是给了我莫大的信心呀,孕前有做什么检查吗?孕后需要保胎吗?

这个月6号排卵了,但是到现在都还没有任何怀孕时着床的感觉呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:49

怀孕前三个月后三个月最好不要同房容易流产和早产。前三个月流产也可能是胚胎不好。楼主别太难过。说明这个孩子和你没缘分。耐心等等。调理好身体健康的宝宝时间到了会来滴。呵呵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 07:13

原帖由 loveniki 于 2009-6-15 22:49 发表 怀孕前三个月后三个月最好不要同房容易流产和早产。前三个月流产也可能是胚胎不好。楼主别太难过。说明这个孩子和你没缘分。耐心等等。调理好身体健康的宝宝时间到了会来滴。呵呵~

好,把身体调理好了,下面就等宝宝的到来了。

点击查看全文