要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JM们,我这是怎么了?

30909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW来了一些时间了,看着各位JJMM在此分享着的欢喜与悲忧,也让我学习了不少,我这两个月也在试孕中......可是这次的身体反应让我有点看不明白了

我上次月经是5/13号,周期一般为32--35天,5/31号用PLSZ测到强阳,6/1号下午阳性减弱,估计是在6/1号早上排卵,5/31下午和6/1晚上都有AA,从6/1号中午到现在是第十五天,从11号到今天15号用晨尿作ZZY测试都是白板,YJ也没来报到。这其中一直断断续续的有RF胀痛和小腹有要来YJ的感觉,且左小腹偶尔一阵隐痛,这种情况在以前的排卵后至月经前这段时间都没有出现过的,就在昨天傍晚和老公在外逛街时小腹又痛了,且腰酸还有点坠胀感,当时心里很失望想像着YJ马上要来了,后来回家吃过饭到睡觉都没有痛了,腰酸和坠胀感也消失,YJ也没有来,于是又有了点希望,今早上一起床用晨尿测试ZZY白板依然...............em57

现在小腹只是有些不舒服,没有要来YJ的感觉,RF还有些酸胀,听各位JM的经验,排卵后11天就可以用ZZY测到了,可我现在是十四天了还测出白板,是不是说明这个月怀孕的可能性不大了?请知道的JM帮我解答一下,谢谢~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:18

em28 帮你顶

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:23

很有可能怀孕了!再等等!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:25

帮你顶了,我上次5.4 YJ到现在没有来,YJ本来就没有规律,一般37天道40几天都有可能,现在测了也是白板,希望我们是好孕了,我也断断续续的出现,腹部偶尔隐痛,腰涨,RF,RTem41 这几天特别涨。

点击查看全文
玥贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:34

谢谢楼上的JM们~~~~~~~

em25 希望是好孕了,我再等等吧,只是这种等待的心情很是急啊

点击查看全文
玥贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:43

生个小老虎:

我们的情况比较相似,我这些天睡觉做梦都是怀上宝宝了,但愿是好孕降临!!!

你现在是每天都测ZZY吗,你用的是哪个牌子的试纸?我连着测了四天,用的是大卫的,每次测的结果连个水印都看不到.........

em27  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:49

不大了

点击查看全文
玥贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:56

没有一点悬念了,昨晚上YJ来了,左小腹痛得要死em81

梳理好心情重新开始-----进入第三个月试孕中.......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:04

姐妹们加油,祝你们好孕em25 

点击查看全文
玥贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-16 12:19

不知道为什么,最近两次来YJ时总是左小腹痛得很,包括左大腿都是酸痛酸痛的,而右小腹却没一点不舒服的感觉;以前来YJ时从没有像这样痛得利害的,真担心啊!

有没有和我一样情况的姐妹呀em36

点击查看全文