要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我已四个月了,差一天就15周了,可是还是没有食裕,会吐,有JM和我一样吗?怎么办??

939217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已四个月了,差一天就15周了,可是还是没有食裕,会吐,有JM和我一样吗?怎么办??

进入四个月,我自己一直觉得有所好转,但昨天又吐了,每天早上还是干呕,这样下去什么时候才能到头呀。我很担心我一直这样,我什么也吃不下,没胃口,到底怎么办呀??

em17 em17 em17 em17 很伤心。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:05

正常的,我到现在四个半月才好点,不吐是不吐

看到饭菜还是会恶心的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:12

我三个月前食欲还可以,三个月后就完了

胃很难受,也恶心 都不知道怎么办好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:13

正常我16周了昨晚还吐呢,不过我早上从不干呕。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:15

em25 em25 em25 em41 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:28

咽炎害得我每天早晚刷牙像上刑场一样,只要胃里有东西,一刷牙准吐.

昨天早上吃点红豆粥,然后出门坐了公交,到了图书馆那是吐得昏天黑地啊,天啊,难受.可能是饱了不能立即坐车?上次也是这样,坐了一会公交,胃就颠簸得上下翻腾了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:55

别着急,我快5个月的时候才好哪。

每个人都不一样的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:10

我都快五个月了,偶尔还会吐,只是比四个月前一天吐几次好多了,那真是一段不忍回忆的日子呀。不过现在我还是没什么胃口,虽然会经常觉得饿,但是看到饭菜还是没食欲,甚至会边吃边呕,真羡慕那些可以香香的大口吃饭菜的JJMM啊,我要加油加油。为了宝宝,大家一起努力吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:33

4个月后好了几天,这两天(5个月前后)又开始吐了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:19

我也期待着过三个月能好,结果14周了,还是吐,希望快点好起来吧,让我好好吃饭吧,怕宝宝没有营养啊~~

点击查看全文