要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕48天 问问大家肚子的情况

1916744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我怀孕48天了,没有什么恶心的症状 就是总是觉得累。小肚子下方好硬,像是一个硬包。但是不是很鼓。不知道大家在50天左右的时候是什么样的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 08:32

有20%是没有反应的,我从40天左右开始的,四肢无力,恶心,腰酸

不必过分的担心,顺其自然

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 08:37

我46天了,现在很担心,因为前一个星期每天都会感觉到子宫扯痛,听说这是子宫在长大。但是前天晚上我做了个性梦后,昨天就没有感觉到子宫扯痛了,我很担心胎停。因为我去年就胎停了一次,流血前一个晚上也做了性梦。虽然我现在没有流血,但是我很担心,刚刚又去查hcg 了。

点击查看全文
LXLMJTT (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 08:38

楼上你肚子什么时候开始 硬的?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 08:38

这个时候是最难受的时候

一口饭都想吃

而且不敢去想吃的东西啊什么的

LZ 你很幸运哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 08:38

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 08:39

我去年也是停育,现在是48天了。42天的时候有胎芽和搏动。不知道现在怎么样。我一点都不恶心!就是腰酸,无力。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 08:47

LZ,你48天这么快就B超啦,我不敢去啊,去医院做个B超,挂个号排个对都要1天时间。我有验hcg,今天去我们小区社康中心验了,明天才能拿结果。

我想问问你有没有过啡色的分泌物啊?

因为去年胎停,所以我这次一发现怀孕就吃孕酮了了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 08:52

我去年停育的时候褐色分泌物比较严重。去年也有保胎但是始终没有搏动。这回没有褐色的分泌物,但是白带有时候是土黄色的。偶尔吧!我现在吃黄体酮胶囊,还打着黄体酮和HCG,之前还吃了段时间的达芙通。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 09:06

我的白带也有过土黄色的,有点像橙色的样子,也有过啡色的。但是我今天还感觉恶心,不知是不是心理作用。就是为什么肚子没有胀痛的感觉了?要是再胎停,我都不知怎么面对老公了。现在好后悔为什么当年不早点要小孩啊?

点击查看全文