要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

有姐妹吃 金奥聪 么

604712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕25周了

之前一直没吃金奥聪

由于自己一直在上胎教课

由此了解到了金奥聪

于是买了一个疗程的 5盒

姐妹们有吃的么?吃的多么

感觉怎么样啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 01:13

我撒也没吃,买了两瓶钙片都没吃完,叶酸连半瓶都没吃完 医生开的葡萄糖钙酸锌也没喝完,更没去听过孕妇课~~~~~~~~~~~~生完孩子住院的时候听了一会儿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 07:57

上课时候被推销了,当场都订了,回来打电话被我退掉了。

看网上有妈妈说吃了宝宝容易头大,还多动,不过也有反映说宝宝接受能力强的。

有一些老医生和医院是不建议吃这个的,还是食补最安全。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-15 09:12

别乱吃东西好不

多吃蛋白质和蔬菜,营养均衡

点击查看全文
丹丹2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:09

谢谢姐妹咯

怎么没人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:10

第一次孕妇课的时候,老师当堂推荐的,看看大部分人都溜走了。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:12

当时听课,没有买。觉得还是食补好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:32

买过两盒,就吃了一颗,就没在吃了,一直在那里放着呢!!!也是听说吃了宝宝容易头大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:35

我也买了两盒还送了两板,吃掉了一盒,上网查过说宝宝头大多动什么的,就不敢吃了,后来听说隔壁那女的怀孕的时候也是吃金奥聪的,现在宝宝一岁了,很安静也很听话,头也不大,现在打算把剩下的吃吃完就不吃了,支持食补

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-3 13:12

应该没事吧,我怀孕时就在吃,现在也没见宝宝头大多动啊,倒是我觉得我家宝宝好聪明,机灵的不得了,学东西也好快,比其他同龄的孩子聪明很多,而且也没有说多动,思考起问题来,还挺像个大人。

点击查看全文