要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

婆婆向老公打小报告,做人媳妇,难那!

57464 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了宝宝后,婆婆有好几次跟老公告状,说我不给宝宝喂奶啊,对宝宝没耐心啊之类的.老公事业刚起步,工作压力已经很大了.我一直很小心的维持和他家人的关系,想着让老公在外面安心创业,没想到还是遭遇到这种事情,老公有几次打电话过来,直接说我妈说你对宝宝怎样怎样?我马上语气一变,质问他:真的是妈说的吗?你可不要引起内战啊!然后我老公马上就否认了,之后也没再提过类似的事情.其实我心里很清楚是婆婆跟老公说的,可老公再这么跟我说,真的挺心寒的.在家里带宝宝本来已经很辛苦了,每天睡觉都没超过六个小时,有时候整天整夜都没睡过,宝宝出生后不是黄疸,就是湿疹 拉肚子啥的,我又急又担心.月子里都没什么奶水.再被婆婆这样否认,伤心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:15

抱抱楼主,我婆婆有时候也会故意抬高音量,捡一些小事,一些她认为要这样做,我认为要那样做的小事在老公面前说,惹得我们吵架。特烦!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:22

别理她,只要老公能理解你就好.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:32

自己的宝宝哪有不疼的   你婆婆再说的话就把宝宝丢给她来带  现在的老一辈  不帮带小孩还要在一边说风凉话搬弄是非  真让人受不了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-15 22:59

这个,我婆婆最喜欢做。

点击查看全文