要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

RH阴性O型血怀二胎

107499 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已生了一个可爱现又很调皮的女儿,有想过为非常好的婆婆生个孙子,没想到没注意避孕措施,日子算错,意外怀上了,担心死了,因为知道自己的血型不适合二胎,要生之前要先过问一下医生的。与老公商量好了,去香港检查是女孩就算了,是男孩的话如果没有先天性问题就是保胎也要生下来。(不要对我扔砖头。。。。。)

先去香港一个大型私人诊所做绒毛检查,里面包括两项就是男女检查及唐氏综合症检查,那个过程我不想多说,就是利用B超用针管从肚子上扎下抽一些绒毛,扎下去时就有一点痛,要忍受也是能忍的。三天后接到电话告知是个男孩没有问题,具体染色体要三个月后才知道,有问题就通知没问题就不通知了。

像我这种血型怀二胎的放在国内医生估计会被看得很严重要保胎吧。结果放在香港医生检查与普通产妇检查没两样,那的医生不紧不慢,只告诉你可生产之前打两针D抗原针,或生产立即打一针D抗原针。还好第一胎时生完就立即打了一针,这胎也可以生完之后打一针。em25

现在三个月半了,只希望剩下的日子能顺利,计划是剖腹产,最麻烦的就是计划生育办怎么过关啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:22

去香港生就是了

点击查看全文
louise237 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:26

在我们家,我和我老公的弟媳妇对照清宫表还是蛮准的,我怀之前有喝婆婆炖了虫草汤,社会上有一些生男秘方里就有虫草,具体吃量是多少就不好说了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:30

如果三个月流掉会很痛吧。我也正在想这个问题好难。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:35

有关系的话就在国内医院做绒毛检查或抽水检查啊,可能就两三千块吧,在香港做要五千五呢。不过必须在二个月左右时做,大家都是说越早流掉越好,快三个月时其实都成形和胎动了,我就是这样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 22:04

你们两个私下发短消息讨论吧,公开讨论为了性别堕胎的事情,真的。。。。你们倒真是好意思的。。。。。还在想自己会不会痛,你们怎么不想想胎儿被搅碎了杀死,她会有多痛?好自私,为了莫名其妙的喜好和理由。为什么这个论坛上总有一批这样的人呢?好丢中国人的脸。

我自己有2儿1女了,很想很想再要一个女儿,对下一胎性别期许的心情跟你们一样,我老公说顺其自然就好,不必事先做什么准备,但是我自己心里面倒是很心动想做些准备功夫来提高怀女儿的概率,但是如果是儿子,我是绝对绝对不会因此而堕胎的,即便我生了10个儿子,我都不会为了要个女儿而堕胎,真是难以理解你们的杀人行为!

上帝保佑你们怀的是儿子,否则……好难过,真的好难过。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 18:48

楼上的有点偏激啦,你想生女儿与人家想生儿子的心情是一样的,你有能力和金钱生那么多孩子,你不用国家和地区性政策限制。你信奉上帝,上帝也给你那么多的天使了,而那些还没有怀上并且也是拼命在努力的姐妹是不是请上帝把天使送给她们呢。

所以你已经有儿有女了,知足吧,让些机会给别人

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:05

原帖由 louise237 于 2009-6-15 18:48 发表 楼上的有点偏激啦,你想生女儿与人家想生儿子的心情是一样的,你有能力和金钱生那么多孩子,你不用国家和地区性政策限制。你信奉上帝,上帝也给你那么多的天使了,而那些还没有怀上并且也是拼命在努力的姐妹是不是请上帝把天使送给她们呢。所以你已经有儿有女了,知足吧,让些机会给别人

别说了,每个人价值观不同的.彼此祝福吧..保重!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:04

我也是O型血RH阴性,生了一个女儿,现在也想多生一个,我应当怎么办呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-13 14:08

我生第一胎时也没有打抗D针,现在又怀上了,但是又要流掉,我好烦哟,有谁可以帮一下我呀

如果想生的话,我要做什准备呀

点击查看全文