要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕半年还没有成功,请JMM给点意见

68765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚半年了,这半年来跟LG都没有采取任何避孕措施,可是一直没怀上,不过认真计算PL做功课是这两个月才开始的。我上个月YJ是15日,预计PL期应该是月底到月初左右,可是不知道是不是用PL试纸测的时候已经晚了,只在30日看见试纸出现弱阳,之后几天测就都是一片空白了。原来还暗暗庆幸29日AA了,觉得应该没有错过排卵吧,为了保险,30日、6月1日和2日都和LGAA了。接下来就开始满怀期待地等待,每天上来看着JMM的好消息,心里也会期望着这个月我也能等来好消息。可是今天下午YJ就来了,比上个月提前了一天,这样算下来,我PL的日子应该跟我估算的是差不多的,做了功课还是没有盼来好孕的消息,却等到了YJ,我既伤心,又失望。

上两个月因为YJ不规律,曾去医院拍片看过,医生说我的卵泡发育得很正常,对于一直没怀上,可能医生觉得时间不是很长,所以也没有建议做别的检查。可是这个月精心准备之下还是没有,我心急啊,BC检查的时候被查出我有子宫肌瘤,医生建议我尽快要小孩,不然时间越长,越不容易要小孩。而且我已经三十二岁了,这么迟才结婚也是因为当初一直都不想要小孩的,所以觉得结不结婚都无所谓,可是没想到,原来要小孩是这么不容易的事情啊。

我该怎么办呢?JMM给点意见好吗?我现在觉得既难过又无措。我不想通过试管啊,难道自然受孕就这么难吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:41

我和LG也有半年了,都急死了.好想要个宝宝哦.不知道姐妹门有什么好的方法介绍一下.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 23:21

em25 楼主,我和你的年纪差不多,是去年10月结婚的,结婚后就一直没有避孕,但直到现在都没有怀孕。

也许是因为之前有过宫外的原因没那么容易怀上吧。我在备孕前有做过通水检查管子,是通的。但是就是一直没怀上,真的好担心啊。6月份的YJ又来了,在期盼中无限失望,我已快麻木了,想这个月和LG一起去医院做全面检查。

楼主,你有必要也和LG去医院查下吧,如果都没有什么问题,就放心的好好的去试孕,我觉得这样你们大家都会轻松些的。希望我们都早日好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 23:31

我一月份备孕,也有半年了,但是只有三个周期,我50几天的,哎....这个月5月30日来的,又得等两个月,所以你们的机会比我多啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 23:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
雨下的昨天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-16 01:10

谢谢JMM的意见,我去检查BC的时候,医生看了我的排卵监测,还说我的排卵情况正常,当时还感觉安心些的。然后这个月还是没有试孕成功,心情真是急啊。打算过两天让LG去先做下检查的,如果他检查没有问题,而我还是怀上,只好我检查了,听说妇科检查比男性的检查复杂很多的。

然后又看到这么多JM都说做造影很痛苦,我都害怕死了。

YJ结束又开始新一轮的备孕了,好无奈啊,因为有要小孩的压力,连跟LGAA时都没感觉了,总忍不住想,这回能不能成功呢,晕啊。

点击查看全文