要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是我太任性还是老公太贪玩

759911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,我和老公都是从外地来到这个城市,所有的一切都是自己从头开始,现在也是,没有妈妈也没有婆婆照顾。我觉得这个时候他应该多体谅我一些,多分担些家务。本来我们两个是他做饭我洗衣收拾房间。现在衣服他不帮我洗、地板脏了催着也不拖不说,连做饭这个事情都不能好好地干。他上班的地方离家远,所以只是晚上回来做饭,中午都是我自己弄了吃或者在单位吃。有时候下午下班后他说要跟同事踢球锻炼身体,一直要到八九点钟才回来,这也罢了,你说你去锻炼身体。但是今天周末下午,他同事房子弄好他要去玩玩,我还叮嘱他买东西别空手去,下午早点回来。结果他5点半的时候说在那吃饭了,也不管我自己在家,说让我自己把中午剩的粥热热先吃点。到现在也没回来。

类似的事情我说他,他总会说我,什么都依赖他,家里什么都有自己做点不就行了,我要是真的什么都依赖他早就饿死了,一个星期只有几个晚上做饭给我,有事情也就罢了,没事的时候不能好好做点吃的陪我吃吗?非得现在在别人家吃饭吗?

难过得要命,男人为什么会这样?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:52

em25 我老公不会这样,出差前都帮我买好多吃的,外面吃饭也基本都带我一起去,他早回来就他干家务,饭不煮就去我妈家或者楼下吃,这个月我有点怀孕症状,我老公已经叫我别动,全部他来弄了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:53

我来说说我的情况吧

我母亲去世的早,婆婆是肯定不来照顾我的,她也没工作,可是她却有很多理由不来

我不做饭,前四个月是有反应不能闻油烟味,后来做了发现仔仔在肚子里动的厉害,可能他觉得太热了,呵呵~还有一点就是,我不是很会做饭,也做不了什么特别可口的饭菜

但是我会做家务,什么打扫卫生啊,洗衣服啊搬东西啊晒被子什么的,一般都是我自己做,我家两层复式,上上下下都是我,老公偶尔做饭也是我刷碗,中午我们就吃老公带回来的工作餐(虽然还不错,可是吃吃就觉得无味了)。我老公一个礼拜起码有三天在外应酬不回家吃饭,没办法,工作需要。

想开点吧,真的,只能靠自己啊,只要你老公心里还有你就行啦~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:54

夫妻之间有些事情没有必要分得太清楚.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:54

不过我不上班的,白天在家就是做家务`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:25

我很依赖我老公的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:26

从怀到现在都是下班后,自己做饭,老公洗碗.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 17:36

我们也是2个人自己在外地,没妈妈和婆婆的照顾,老公不会做饭也不会做家务,怀孕后我们一直吃外面的,虽然担心不好但是也没办法,他会想着换着地方调整口味,家务的话看自己能力吧,现在感觉越来越累了,适当做一点。真不行我还是会叫他帮忙的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-16 18:35

我们两个也一样,没人照顾,自己顾自己吧,我老公也是一走就是一天,我中午自己凑合,晚上老公回来做,家务就做自己力所能及的吧,老公会帮着做家务

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 19:01

我老公可好了,一般告诉擦地不会这样,一般都是他做饭。。

尤其是看见BC里的小手听完胎心之后,连苹果我都不用洗了

点击查看全文