要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[宝宝生病]

宝宝5个月了,姐妹们帮我看看剖腹的刀口,难看啊!

1735085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     剖后一直没来YJ,全母乳喂养,母乳一直很丰盈,经常吃不完,挤掉,老公也不吃,看着都可惜,宝宝长得还可以。四个月15。6斤,就是那刀口,看着难看呀,中间红红的还增生。姐妹们帮看看,恢复的还算可以吗?生孩子144斤,做完月子120,现在108,体重恢复一般。

点击查看全文

惜惜相映 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:15

哦,是DV对着镜子照的,实际比这明显些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:23

看着还可以,别想太多了,反正顺产剖产都有一刀,我也后天剖呢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:28

只是给你老公看,怕什么。em03 不难看,他要说难看,你就跟他说:“这体现了母性的伟大!伟大!懂吗?em82 我感到很自豪!em76 你也应该为我骄傲!em31 ”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:31

我也是增生皮肤  恢复你那样应该好的了,我也打算这两天就剖了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:32

这就是做妈妈的代价啊~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:42

宝宝,好可爱哦~~~亲亲

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:44

怎么这么红???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:49

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:57

俺是顺产不太懂,应该时间久了就淡了吧...

不过你减了36斤肉,倒是恢复的真好em20 em20 

点击查看全文