要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教各位姐妹,3月胎停清宫,近两次YJ极不正常

35226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直关注播种网,也学习到了不少知识,但从没留过帖,这次要诚心请教各位热心姐妹们,我是3月12日由于胎停做的滞留流产手术, 术后一直有出血,比YJ持续时间长,然后5月9日术后第一次YJ,出血量很大,6月5号左右又开始有少量深褐色分泌物,直到10号才见了点血色,但比起正常YJ来量也很少,不过2天左右又变成褐色样,直到现在,量少到了只用护垫就可以。我这样子是正常的吗?

手术是去正规的妇产科医院做的,术后没有复查,但给大夫口头描述过术后出血的情况,大夫说正常。昨天又去了医院,因为太晚了没能做B超,大夫说什么也看不出来,让周一去做个检查排除怀孕可能,不过我这次应该是没有怀孕的,但为什么会是这种情况呢?会不会影响我下半年再次怀孕的计划呢?我以前YJ从来都很不正常,最近几年还算好些,大概40多天一次,再前几年都是2,3个月才一次的。

点击查看全文
猫猫虎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-14 18:02

热心盼望好心姐妹的回复!em25 

点击查看全文
猫猫虎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-15 13:26

哇初来乍到,这么久都没人理,哪位热心人能帮忙给个建议末

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-15 13:43

楼主,清宫手术伤及肝肾,自然月经就变少了。找个中医好好调理调理。

点击查看全文
猫猫虎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-15 16:55

本来就不准,还会更少啊!我还计划下半年怀孕,这是不会更影响怀孕几率啊,急死

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-15 16:56

lzmm是多少天胎停的?

点击查看全文
猫猫虎 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-15 22:12

回楼上的MM,我是2月10号验出来怀孕,周末去B超,说大概40天的样子,但由于我YJ严重不准无法推算具体时间,于是1周后又B超,孕囊看出来在长大但没有胎芽胎心,于是又连续两周B超,最终确定胎停,算来应该是在50-60天之间的时候就不再长大了

点击查看全文