要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

老公吃了痛风药,我的备孕梦何时了?

163715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第二个月了,本来这个月信心满满的,开始测体温。结果天意弄人,偏偏这时候LG的痛风病又犯了,昨天吃了4片秋水仙碱,我上网查了下,说是至少要半年后才能要小孩,真想哭。

JMM有谁知道我这样情况的,要多久才能要小孩呢?

em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:18
同命相连,老公也有痛风,时不时犯,我自己又有多囊,年龄也不小了。本来排卵就不好,好不容易有排卵的时候他又痛风发作,好不容易停了不到一个月的药,今天又发作了,我们连试试的机会都没有,就算他不吃药也要等几个月,还不能保证在这几个月里他的痛风不会发作,不知道何时是个头啊,简直看不到希望,我快坚持不住了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 11:21
这种事就是这样
<br/>事与愿违
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-3 00:30 | 来自疯狂造人
guoguo0922 发表于 2012-06-28 11:18
<br/>同命相连,老公也有痛风,时不时犯,我自己又有多囊,年龄也不小了。本来排卵就不好,好不容易有排卵的时候他又痛风发作,好不容易停了不到一个月的药,今天又发作了,我们连试试的机会都没有,就算他不吃药也要等几个月,还不能保证在这几个月里他的痛风不会发作,不知道何时是个头啊,简直看不到希望,我快坚持不住了。
我跟你的情况也一样,你现在生了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-7 21:04 | 来自疯狂造人
回复 guoguo0922
同命相连,老公也有痛风,时不时犯,我自己又有多囊,年龄也不小了。本来排卵就不好,好不容易有排卵的时候他又痛风发作,好不容易停了不到一个月的药,今天又发作了,我们连试试的机会都没有,就算他不吃药也要等几个月,还不能保证在这几个月里他的痛风不会发作,不知道何时是个头啊,简直看不到希望,我快坚持不住了。
我也是啊,老公也是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-12 11:32 | 来自疯狂造人
亲,老公备孕期吃了秋水仙碱有影响吗
点击查看全文