要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

先兆流产,正在保胎中,有疑问?请姐妹们帮忙看一下!

53939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月份自然流产过。那时只有35天,医生说可能是当初就没有植入好,所以虽然连着测了七八天的早早孕试纸都测到弱阳,但也不能说明什么问题,只能说是自然淘汰了。所以说姐妹们用早早孕测的时候,一定要注意观察试纸情况,看到底有没有逐渐加深,一定要测到强阳,才能下个初步定论。

6月6日一早发现有一点褐色在卫生巾上,不敢乱动了,在家里躺到上周五,因为周四晚上出现了粉红色的一点出血,所以周五一早去医院,折腾了一上午,只做了B超,显示宫内早孕38天,有孕囊,但不见胚芽,回家之后吃医生开的黄体酮和保胎灵。吃了两天了,每次上WC时,一直有深色的旧血带出来,也不是很多,也不算很少。不上WC的话,卫生护垫上一般都没有旧的血迹,现在好担心啊。就是担心宝宝还在不在里边,还是不是有生命的。刚刚用PL试纸测了,显示强阳,是不是说明我的宝宝还在?谁能告诉我啊?怎么才能确定宝宝在里面还是安全的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 16:58

不要东想西想的.好好的在床上躺着.休息就是.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:01

em25 em25 ,保佑你,也保佑我自己!我昨天晚上换内裤,发现有褐色分泌物,但是每次上厕所,擦的时候又没有什么颜色。也担心呢em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:05

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 18:49

em25 em25 em25 

平安度过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 18:52

em25 em25 em25 保佑自己也可以尽快好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 18:55

建议LZ去医院咨询医生是否打保胎针好过口服黄体酮?同时隔天抽血监测HCG的翻倍情况,心情一定要放轻松,卧床(平躺的那种)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 18:57

我也很想知道是不是用早孕试纸试过后结果表示怀孕的话就说明宝宝还在健康成长是安全的      而不是胎死腹中吗?谁知道的说说吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:00

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:11

em25 em25 em25 也希望我快点好孕,生个健康的虎宝宝

点击查看全文