要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

46天bc的结果,帮我看一下

35744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第46天了,因为自己觉得孕期反应有所减轻,所以一大早就去BC了,姐妹们,帮我看一下报告,分析一下:

最后一次月经是4.29号,月经周期是平均35天(最早33天,最晚37天),排卵大约是在5.18号或者5.19,BC的数据

增大子宫内见一妊娠回声,大小约1.8CM*1.0CM,囊内可见一卵黄回声,未见明显胚芽回声,宫后方见深约1.4CIM液性暗区.
右侧附件区见一大小约5.7CM*4.4无回声区界清,后方回声增强,左侧卵巢未见明显异常回声.
超声提示宫内早孕
宫后方积液
右侧附件区囊性占位左侧卵巢未见异常声像
以上是我今天BC的结果,各位帮忙看一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 15:33

我45天了,还难受的很

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 16:55

我47天也没测到胎芽和胎心,因为前一天流出了一大块血块,才去医院超的,这几天就在家熬时间,静养,也不知宝宝会怎么样………………有医生说不太好了em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:04

我和楼主一样,也是40来天,我昨天去做了个b超,也是1.6*0.8cm,医生还说我怀的位置不太正,说胎儿不太好,建议过两周再去看,我不打算理会,我觉得我的宝宝应该没问题.em65 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:29

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文