要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

请大家帮我看看这种情况我怀孕了吗?

36344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月19日月经,监测排卵,6月2日感觉到排卵痛,6月3日检查已经排掉了,分别在3日、5日、7日注射3000单位的绒促性素。接下来就是等待!

1、排卵后乳房胀痛,尤其是乳头疼的厉害,周围长了不少白色颗粒,9日-12日乳头发痒时有刺痛,13日开始乳头不疼了,变软了,乳房有按压痛!

2、8日开始白带特别多,乳白色,12日和13日两天就没有白带了,今天早晨又开始增多了。

3、我是左侧排卵,5日开始左侧时有胀痛,屁增多,截止到今天早晨,小腹有下坠感,总想放屁,现在已经好多的,但白带依旧很多。

4、早早孕,7日注射的3000单位的绒促性素,12日、13日早早孕已经是完全白板了,昨天晚上测了一下发现弱弱弱阳,今天早晨测得与昨晚差不多,排卵试纸弱阳。

5、本周期没有测量体温。

现在没有早早孕了,我也不打算测了,医生让排卵第16天去医院查血,请姐妹们看下,我这次有怀孕的可能吗?谢谢!em25

点击查看全文
高脚杯子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 12:46

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 13:04

为什么选择注射药物?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 13:04

有可能哦,放轻松点再等两天吧,

em25 em25 em25 

点击查看全文
高脚杯子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 13:06

我也不太清楚,因为是促排,可能有助于着床吧!

点击查看全文