要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

是不是快生了?妈妈们来指导一下吧

427611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晨四点多有很多黄黄的水流出来,整条内裤都湿了,目前还在流。

跑去医院后值班护士用试纸测了显示羊水未破,说是分泌物!(胎监正常)让我回家观察。可是我总觉得分泌物哪有那么多?是不是护士搞错了?真应该找医生看看。目前除了肚子有点像要来月经的感觉,偶尔痛痛的紧紧的,就没有其它症状了。

是不是快生了?什么时候生?有经验姐妹帮忙指导一下,万分感谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:32

是啊。快生了。肚子会越来越痛的。不行的话赶紧上医院。

点击查看全文
芳心儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:43

顶一下,各位妈妈们帮帮忙

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:47

应该是吧  要注意了 .

点击查看全文
芳心儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:51

有哪位妈妈也是在生之前有大量的分泌物出来?之后什么时候生的?需要卧床吗?

我很担心,因为我这是第七次怀孕了,我有习惯性流产史。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 14:26
可以自己用PH试纸测一下,如果是羊水破了,试纸呈碱性(蓝绿色)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 14:29

羊水破的话要小心了,如果羊水流出太多宝宝会缺氧的,还是找个医生看看吧,如果是羊水破了,屁股垫高平躺。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 14:29

估计是要生了啊,我是羊水先破的。就是这样的情况,有点黄黄的,然后就阵痛,到第二天中午就生了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 14:30

赶紧上医院吧!安全第一!

点击查看全文
芳心儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 15:56

谢谢!

今天是星期天,医生都没有在,肚子也不是很痛很频繁,

可能要等到明天早上再去医院了。。。

点击查看全文