要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[产检建卡]

求救:准生证办完了,快生了,计生办的突然说是违法的。

5881570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一个宝宝,是加拿大国籍。我和老公都是中国国籍,本来办理好了准生证,现在快生了,计生办的突然来说,这胎属于违法,是超生的。但他们只是听说我有一个外籍的宝宝,却又拿不出任何的证据,因为大宝宝不属于中国公民,没有上户口。这种情况该怎么办?急的要死,姐妹们有知道类似情况的吗?我该怎么办?

计生办的说,只能去国外生或者。。。(不说了,大家都明白)。孩子马上出生了,所有的手续早就办理完毕了。已经来不及办理去国外的手续了。急,求救大家,知道有这种情况的吗?

点击查看全文
与幸运相伴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:22

自己先顶一下,已经哭的几天没睡觉了。本来他们给办准生证,办理一切手续,我们才要宝宝的。所有的一切手续都是真实的,没有做任何手脚。他们当初也说这是合法的。现在孩子快生了,他们又说这个是违法的。医院这个时候也不会给做任何事情的,因为怕出人命。孩子已经完全长成了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:24

还是生呀,管他违法不违法,先生了再说,和那些人没必要客气!!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
与幸运相伴 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:29

谢谢楼上的,但现在医院都是实名制,他们说只要在医院查到我和老公的名字就算超生。两条路,一条是赶紧去国外生,另外一条路就是Zhuitai。而且要出示孩子在国外的出生证明或者医院的XX证明(太吓人了,不说了。)。孩子现在生下来就是活的,这恐怕要出人命的。要是早告诉我们的话,我完全可以去国外生,但现在宝宝要发动了,恐怕上飞机都不安全的。

哭,一直都是守法公民,从来没有做过任何违反原则的事情。现在出了这么大的事情。怕,唉,愁啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:46

生下再说吧

em62 em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:57

没事的,生了再说,最好去外面躲一下,不要让计生的捉了就行,再不行就去香港生吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:58

可以生啊,只是办户口的时候麻烦些。

不过有的好讲话些,像我老大在台湾生的,现在二胎想在深圳生,居委会的人说这一块规定的很模糊,所以还是可以给我办准生证,还让我填一个什么表格说是落户口时用的,我就说我不用落这边户口,直接会办台湾户口,总之居委会的意思是二胎可以办并且还可以落户口。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 11:00

而且你放心,孩子是绝对可以安全的生下来,那个准生证只是为了走生育险报销要用的,没有准生证医院也是给生孩子的,只是你后续给老二办户口的时候会遇些麻烦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 11:07

实在想问一下为什么大宝宝,没有相关证明啊,至少有出生医院的资料吧,实在没有,也要有在国外居住的资料。至少找点出来用用啊,实在不行,打电话于大宝宝出生医院沟通,阐明情况,提供一个证明之类的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-14 11:07

你们那医院那么严格吗?你可以先去外地的医院生下来再想办法。先保住宝宝再说。

点击查看全文