要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

看看我跟老公两个谁的梦准?(内有肚肚照)

796538 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年3月份生大宝的,隔了二年又怀上了二宝,本来我们就计划要二个孩子,这下完成理想了,很开心.

这次显怀比上次早,但是胎动却比上回晚,上次是15周感觉到的,现在都快18周了还没感觉.很期待中.

秀秀肚子,生完大宝以后.恢复很快,很好,很少人看出我是生过孩子的妈咪.感谢我的孩子们,这身为女人最大的骄傲就是可以孕育新生命呀.

本来一点也不想谈这个性别的,但觉得很好玩,大家也来猜猜吧:

前天晚上我做了一个梦,梦里一大群鬼,都不是坏鬼,挺友善的,跟我透露说,我肚子里的是个女娃.我看他们说的挺认真的.

但就在第二天中午,我老公也做了一个梦,梦见说我躺在手术台上面,我屁股旁边有一个小台子,二宝就躺在上面呢,说是旁边医生把他的蛋蛋往上翻了一下的片断,说的有鼻子有眼的,还亲自做了下姿势.汗翻..事后,居然我妈说他回答的完全正确,手术室里面就是有那样的台子.就是放宝宝的.

老公和我一直无所谓男女的,一直觉得能生二个孩子是我们俩的心愿.现在快实现了.很开心.但自从做了这个梦以后,有点得瑟,说是自己有了先知的能力.要和我赌一把.我说是女孩,他说是男孩.

我说之前我刚怀孕的时候,我妈也梦过一个女人抱着一个小女孩,递给她几枝白色菊花的梦,我认为也是女儿的.

我怀孕初期,没梦过什么蛇啊的,都是些瓜果蔬菜. 36.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:04

很漂亮的这个肚子,皮肤看上去真好.

点击查看全文
爱人铁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:05

17周侧面照

点击查看全文
爱人铁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:06

原帖由 礼宝宝 于 2009-6-14 10:04 发表 很漂亮的这个肚子,皮肤看上去真好.

em50 em50 嘿嘿

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-14 10:07

身材實在是贊~我生完估計像豬都!555555555555em17 

点击查看全文
爱人铁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:12

原帖由 龍鳳寶寶 于 2009-6-14 10:07 发表 身材實在是贊~我生完估計像豬都!555555555555em17 

瞎说,你这家伙..不敲还真不行.不许这样就节食,把小宝贝弄得瘦瘦小小的....我大宝生下来8J呢,我不一样也恢复挺快,挺好吗?

亲爱的,要有信心哦!!亲~~em15

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:16

楼主背心哪里买的啊?

我怎么就没有哪里有卖的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:19

还是二宝妈咪呢,

皮肤真好!

点击查看全文
爱人铁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:24

原帖由 第六根弦 于 2009-6-14 10:16 发表 楼主背心哪里买的啊?我怎么就没有哪里有卖的

以前淘宝买的,前几年不是很流行长短搭,或者吊带外面搭个这样的小短衣吗?拍照时候用真正好.比衣服挽上去合适多了.也比直接用文胸拍出来感觉好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:37

恩,我也喜欢你的小短衣,我们的预产期接近呢~~

点击查看全文