要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6/4排卵的JM们测到好孕了吗?

36866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5/19来月经.6/4左右排卵...我从上周五开始每天都在测,都是刺眼大白板...胎停过两次,之前每次都是当月计划生宝宝,就怀上了...不知这次会不会一样顺利呢?我经过了两次胎停后做过封闭性抗体治疗....不知这个月还有没有戏呢...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 09:48

我是6.5排卵的。一直在测,因为YJ不调,婚后第二年,开始想要宝宝了,可是谁知一点也不顺利。吃了两个月克米,也打了两个月促排。今天早上刚测了PLSZ,下面一条线已经淡了,ZZY大白板。现在肚子有点酸酸的,RF仍痛,估计这个月没戏了。唉。em54 

点击查看全文
eunice88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:28

em2 再等等..如果没中的话,就继续努力...

点击查看全文
eunice88 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:30

晕死了,我这几天还喉咙干痒,难受死了...又不敢吃烟炎片

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 14:53

希望大家都好孕。。。但是我5月29-31排卵的,至今未测到好孕呢还。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:03

我6月4号排,昨天开始用秀儿ZZY测到非常淡的印子,很努力才可以看到,显色也很久!今天早上用了大卫的试纸盒测,中午回家才看到一条非常非常浅的线,中午测的秀儿ZZY有加深,显色也比昨天快~!不知道是不是炸胡?你们有被秀儿忽悠过吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-14 20:11

em25 em25 em25 菩萨保佑我。。。。

点击查看全文