要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我又诈糊了吗?

557314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26 

我是5.16的YJ,6.1排的卵,6.2升温,高温11天的时候去抽了血,今天拿到结果没有孕怀。

但是我从高温九天一直有测到ZZY水印,包括今天也有,而且用了二个牌子,孕友和大卫的,很明显的水印,还是有点红的,但不是粉红。PLSZ从第十天晚上开始一直是弱弱阳,没有加深。

体温从6.1的36.3,36.8,36.9,37....37.1,37.1,昨天36.9,今天37,也是可以的。

为什么我又诈糊了呢?

不过我不死心,今天又抽了,要到星期二有结果,不过如果没中,星期二我也该来YJ了。

点击查看全文
求子之路 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 09:50

我顶啊

em25 em25 em25 

姐妹们能告诉我吗?

好折磨人啊

点击查看全文
求子之路 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:11

em27 

自己顶

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-14 10:24

等你结果哦,希望好孕!

点击查看全文
求子之路 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 14:28

em27 em27 em27 

希望有个好结果,但是很渺茫。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:04

看到你这样,我也好担心哦!我也是昨天开始测到水印,4号排卵的!

点击查看全文
求子之路 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:32

em26 em26 em26 

事实证明我诈糊了。

今天体温大跳水,从37降到36.7,明天肯定来YJ了.....郁闷中....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:35

楼主,你测的HCG值是多少,我6月4号排卵的,昨天下午抽血,今天拿到报告,18.889,参考值是0-3

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:39

楼主还在线吗?我很着急呢,不知道怎么样

点击查看全文
求子之路 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 19:45

em26 em26 em26 

事实证明,ZZY有水印,PLSZ不强阳,诈糊的可能性非常高。

点击查看全文