要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月11月经,试孕第一个月升级了吗

329910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚以来,一直避孕,准备和老公生个虎宝宝,算来算去,五月份怀孕正好合适,二年前姐姐怀小外甥的时候,就在播种呆过,我记下了网站,最近一直进来学习,自己什么都不懂,看了姐妹们的经验,买了十支排卵试纸,5月11月经,自己算排卵期,就在那几天测了排卵,我很懒,没有测体温,一开始只能到排卵弱阳,那几天AA了, 但感觉没啥作用,以为自己有啥毛病不,心理作用哈em2 ,感觉原来怀孕真的不是这么简单的事情,1号的时候,晚上睡觉前去厕所,本来没抱啥希望,好玩,便测了一下,结果是强阳,我赶紧大叫老公,然后就AA了。来月经这前几天,胸一直涨,感觉小肚子也疼,我就和老公说,要来月经了,腰疼的厉害啊。。这难受了几天,也有想到是怀孕了,测了几条ZZY,白的。。感觉没戏,今天早上再测,疑,颜色不深的第二条线出现了,不知道是不是怀孕呢。强烈怀疑中。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 08:52

应该是好孕了!我是5.12月经,5.31排卵!6.12测出的!按日子你也该测到了!恭喜啊!

em30 em30 em30 em30

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 08:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 08:53

恭喜呀,那应该是了。接好孕棒喽!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 09:02

怀上了.恭喜

点击查看全文
lss8232026 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:52
谢谢大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-14 10:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 11:48

em25 接好孕棒啊

希望我也快快好孕啊,

点击查看全文
lss8232026 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:16

朋友们,昨天去医院了。是好孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-16 11:22

恭喜,我要接棒,哈哈em25 

点击查看全文