要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

急急急!浦乳期怀孕,流产用什么方法好?

1231528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上6个月,发现怀孕了,我的天!

JMM知道这时候用什么方法流产比较对身体好吗?

是药流?还是无痛人流?

现在三十多天,医生让我回家考虑用哪个方法,星期一去做.

JMM有经验的没经验的都来说说,指导下我吧.

超级郁闷,又害怕影响以后生育,因为还想生二胎.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 00:38

那你这个就生下来好了呀

点击查看全文
夫宝820 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 01:35

原帖由 金金宝宝555 于 2009-6-14 00:38 发表 那你这个就生下来好了呀

不行呀,一来身体还没恢复好,二来条件还不允许,得等4年,而且还要先奋斗个几年攒够钱才可以再要一个宝宝em16

点击查看全文
夫宝820 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 01:36

还有JMM知道什么方法好吗?

真搞不懂医生怎么叫我自己选的,狂郁闷

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-14 07:35

把情况和医生说明呗。我一同事出现类似情况的时候好像是药流的。不过我感觉是不是对母乳不好。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 07:57

啊,怎么早?不懂。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 08:15

我的意见就是:生下来。如果是我,我也会生下来。

既然有了,就要。两个宝宝一起长大,省得以后再费心费事。

我有一个同事,宝宝(女宝)才3个月就有了,刚开始也是想都没想说不要,吃了药流的药,没流掉。这时候才给妈妈说,她妈妈说让她要,万一是男孩(不是她重男轻女,而是第一胎的女宝,公婆家不喜欢,老公不喜欢,婚姻因此不稳定)。这时候她才决定要,一直小心保护,但是到6个月的时候发现不健康引产了,男宝。  伤心、后悔死了。

建议楼主不要打掉,最多是这两年辛苦一点,钱以后再挣也没关系。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 09:13

钱什么时候才叫够呢,既然你也想生二胎,既然宝宝又来到了你身边,我想不通为什么不要呢,而且我觉得这样两个宝宝都可以一起带,可以用宝宝用过的东西,不是可以节省很多财力和人力吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-14 09:30

建议生下来,我还没生过宝宝,但是试孕的日子很痛苦呀,宝宝来是个缘份.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 09:30

生下来吧

点击查看全文