要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有怀孕皮肤痒的?

723313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

皮肤变的很干,很容易过敏。

尤其今天,短裤的裤腰两侧与皮肤接触的地方也长了好多小红疙瘩,痒,

怎么办啊???

像是接触过敏 我内衣都每天换洗的,怎么这样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 08:52

那最好穿那种纯绵的衣服,这样可能会好些,也有可能是皮肤这阵有点过敏,我12周的时候肚子就开始好痒了,后来范围越来越大,腰侧,后腰都痒,手脚看起来好干,到15周开始就慢慢好啦.

我觉得可能是刚怀孕胎内有一些毒素要排出吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 08:52

我也是唉em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 09:35

我倒是没有 我姐姐怀孕时两个腿上到处都是小米粒似的小疙瘩,特别痒 去医院看也看不出什么 两个腿都挠烂了,等到生下孩子就不治而愈了

点击查看全文
peakwing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:24

孕期好像是有种胆汁什么社么的毛病,就是会有皮炎皮疹什么的。

好痛苦啊。

我的衣服都是全棉的。也不晓得能不能抹点什么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-14 21:32

查一下胆汁吧,有一种胆汁什么的病,对宝宝影响很大的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:20

胆汁淤积!对宝宝有影响的,需要到医院治疗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-15 10:24

我大腿痒,脚底好干好干,以前我是汗脚的,可现在一点汗都没有.

点击查看全文
peakwing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:57

妊娠胆汁淤积症介绍

妊娠胆汁淤积症是只有孕妇才会发生的特殊病症,每100例孕妇中有2.3~3.4人发生。皮肤瘙痒是首先出现的症状,大多发生在孕28~30周,但最早在孕12周即可发生。随着孕期的进展,皮肤愈来愈痒,以躯干及下肢为主,严重者可波及全身,夜间尤甚,影响睡眠,瘙痒难忍时抓痕累累。分娩后1~2天瘙痒迅速消失,少数持续1周。瘙痒数周后约有50%孕妇出现黄疸,但仅眼睛巩膜轻度黄染,部分孕妇还有食欲减退、腹泻、乏力、腹胀等不适,但不严重。实验室检查,血清结合胆酸水平升高,1/5~2/3病人血清胆红素轻度升高,80%多的孕妇血清谷丙转氨酶轻度升高。

怕怕哦~~不过我好像没这么严重!观察下再说。之前查的胆红素什么的也是正常的呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-15 12:04

胆汁淤积综合症是全身痒痒。。我就是那样的,全身奇痒无比,但是没长任何的东西,最开始还以为是皮肤太干燥了。35周的时候出现这种情况的~36+6就剖了~

34周多去查胆汁酸是3.5 过几天开始发痒,查一下就是9.1了,再过一个星期查,就是15了~这个值升起来很快的!

LZ这个应该没这么严重,是不是裤子勒的太紧了?

点击查看全文