要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

一大早秀儿ZZY水印比昨天清楚了,上午却来YJ了

672925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直怀疑自己输卵管不通,这个月用秀儿好几天测到水印,虽然不是很清楚,但是确实是有。今天是PL后15天,早上6点又用秀儿ZZY测到水印,10分钟内看到的,但是上午10点却来YJ了,肚子还涨痛,昨天也是涨痛了一晚。不知是不是所谓的生化妊娠,如果是的话,那是不是说明我的输卵管是通的,不需要做造影了?

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:20

什么意思?

看到不到水印啊

点击查看全文
柳絮飞啊飞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:29

仔细看,有浅浅的水印

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:32

看不到阿,呵呵。但是有时候月经前期也会有的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:43

em40 什么也没看到

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 00:21

什么也没有看到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 00:44

如果有的话,水印会很清楚的,不用看半天的!不急朋友!上个月我才刚自然流产过!打击使人坚强!相信自己会有的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 00:57

沒有印子呢... 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-14 07:21

我也没有看见,可能你自己能看见,但是相机拍不出来,呵呵,别郁闷,把坏情绪消化掉,下个月继续努力!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 07:43

我还真看见很浅很浅的印了,我12号也测出这样的印子,不过几个小时后再测就加深到一下子就能看清,并且就是这样的印子也是半分钟左右的时间就看到了,现在虽然不深,但是几秒钟就可以出来。而且楼主还来yj,虽然我也听过有人怀孕也来月经,而且可以持续好几个月,但是毕竟不多见,要不月经结束三天后去验血看看吧

点击查看全文