要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

试炼生忍耐,忍耐生盼望====我终于好孕了!(附好孕试纸图)

5081185 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-05-23
强阳的时间: 2009-06-13

姐妹们,

备孕一年

4月自然流产

6月再次好孕

这次,我真的要当妈妈了!

上ZZY试纸图,希望大家都顺利好孕到底!

我的感受是,一定要放松心情,想A就A,A完就不要想能不能怀上,更不要去捕捉所谓的着床痛,着床出血,肚子涨,胸涨,P多等等.这一点对于长时间备孕未果的姐妹们而言非常重要.

我上次知道怀孕前是感到有些异样的,但30多天就自然流产了,可能是胚胎先天发育不好吧.

而这次我直到现在居然没有任何感觉,除了饿.

我这个月没有监测卵泡,没有吃黑豆,也没有上播种网看贴子.

为了放松心情,我有时间就练瑜珈,看小说,还准备重新学习英语..

当YJ在过了时间两天还没光临的时候,我用PLSZ测到了强阳,让没抱什么希望的我感到异常激动.

姐妹们,我备孕一年了,期间多少次怀疑自己,怀疑老公,灰心丧气,也曾经历短暂的喜悦继而是失败.

而如今我明白,上帝是要试炼我们的,如果他认为时机不适合,我们何不耐心并喜悦地等待一下呢?

试炼生忍耐,忍耐生盼望,有盼望就有喜悦!

万里长征只迈出了第一步,我相信的我的孕期一定顺利,

希望姐妹们能从我的经历获得信心!

再想起来提醒一点

为免影响心情,

不要太早测ZZY,当YJ该来没来的时候再测吧,相信这时你能看到想看的双杠!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 21:13

恭喜LZ,接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-13 21:16

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 21:16

激动啊,好久没有接到第一棒了,真是恭喜LZ哦,我这个月底也要开奖了,我觉得LZ说的不要老把那些RF痛、P多等症状往自己身上套真的是很正确,我上个月就有点儿这种往自己身上套症状,结果红军来的时候好失望,而且可能受了心情不好的影响,上次MC很痛,很不舒服。所以我觉得一定要放松,宝宝一定会来的,加油!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-13 21:17

希望再过几个月我也好孕啦...恭喜楼主.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 21:20

em25 恭喜您·

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 21:25

em25 em25 em25 恭喜楼主哦,我接好孕棒了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 21:29

恭喜恭喜啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-13 21:39

我月底开奖,等待。。。。。

em46 em46 em46 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-13 21:40

楼主,我们两好象是一天YJ吗?预产期好象也是一样,我的也是2010年2月13日,是我算成2月15日了,我上次YJ是5月9日,5月23测到PL强,6月6日测到ZZY阳,6月9日ZZY强阳!6月11日抽血检查HCG2387,孕酮38.11,你去检查了吗?

点击查看全文