要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

好孕了

437516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天部门组织活动,去清远的古龙峡漂流,我非常非常想去,但是与此相比我更想知道自己是不是正在孕育一个生命。

去医院验血的结果,显示真的怀孕了,好开心啊!

没想到这么快,以为自己试孕的征程会很漫长,因为一直以来YJ都不正常。

从三月底开始吃中药,一开始我对医生说,我调经,希望可以调正常了,先不考虑要宝宝。

治疗一个月下来,YJ还是推后好多,38天才来,我有点急了.

医生说,这病(多囊卵巢)没那么容易治疗,你还是先怀孕吧,等以后有了宝宝再慢慢调。

我想也是,自己也不小了。

于是5月YJ过后,在医生的指导和用药下(这个月YJ第五天开始吃了5天的克罗米芬,还吃了一些中药,有活血汤,补肾汤,排卵汤。)真的怀孕了,自己有点不相信。

不过因为才三十几天,医生说太早了,要过段时间再来照BC,检查胎儿是否发育正常。

祈祷我的宝宝能够健康安全的生长发育!

希望所有的JM都如愿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:15

恭喜恭喜!我接好孕第一棒!希望我也能好孕!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:17

恭喜恭喜。。真高兴每天都能听到这里的好孕消息em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:22

接棒,恭喜恭喜,把好孕带给我!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:25

恭喜恭喜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:26

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:43

em11 em11 em11 恭喜啊!但愿我这个月也能怀上宝宝。呵呵……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:51

恭喜MM哦em11 em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:56

恭喜啊,我也是DN,可能就没LZ这么幸运了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:56

恭喜先啦·····em25 希望宝宝健康....

点击查看全文