要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

生产报到

39824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-06-04
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 5斤4两
顺产/剖腹产: 剖腹产

报到一下

5月31日预产期,6.4剖

一直以为自己能顺产,可留级后由于胎内供氧不足不得不剖腹产,宝宝很轻,胎位是最好的左枕前,手术的时候听医生说宝宝绕颈竟然绕出来了。可是还是剖了。手术过程很难受,三次呼吸困难,记得当时有医生说血压都降到40多,后来又降到20多。很难说是怎样熬过来的。以后有机会会细写下来的。在此以过来人的身份给准妈妈提些建议

1,一定要多吃,我孕期反应大,所以宝宝只有5斤4两,虽然医生说宝宝很健康,但看着那么多7斤左右的宝宝,,从心里还是觉得很对不起宝宝

2,后期一定要注意检查身体

3,如果剖腹产,建议用些进口的药。我虽然手术过程难受,但始终没感觉到疼。病房有2人手术前几天疼的看着都难受。后来才发现我的止痛棒是进口的比她们那种贵了近千元。护士特意和我们解释过我才知道。还有伤口用的一些胶和什么粘合剂都是用的进口药。护士和我们解释费用高的时候我老公反倒很庆幸的说幸亏给用得好药,花多少钱不说好赖没受什么罪。有个医生曾很奇怪的说我疤痕体质这么严重竟然是同一批剖腹产中伤口恢复最好的。声明决不是崇洋媚外,好点的药效果还是很明显的。

4,发现小床很重要

呵呵,就这些吧,老公发现我上网该瞪我了,有时间给准妈妈说些自己感觉很实用的宝宝用品。生前准备的很多东西没用上,还有些东西很有用发现贮备的太少了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 19:25

不错,很有用。em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-13 19:37

恭喜楼主喜得千金!期待楼主的生产过程及经验em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:10

恭喜楼主得了个千斤~~~em32 em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:01

谢谢LZ!

恭喜了!

点击查看全文