要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

[求助]请教有经验的妈妈————宝宝发烧是“幼儿急疹”,不知这疹子何时能退

74848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝8日早上开始发烧,10日中午发现小疹子,晚上前胸,后背,脖子,头皮处都出了好大片,今早起来消下去好多,晚上洗了澡小肚子这又出了好大一片,比昨晚还要红,面积还要大,不解的是,这小疹子是一下子都出来呢还是一点点出?一般从发现疹子到消退需要几天,这疹子会不会痒,我看宝宝一直抓耳背还使劲揉眼睛,真是心疼啊!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152632747.jpg[/upload]高烧中,最高掖温38.9度

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152632894.jpg[/upload]烧一退,马上精神十足

[upload=jpeg]/uploadfiles/200607/1152633218.jpg[/upload]退烧的时候出了好些汗,换了四件衣服,天太热,为了控制室温,开窗,开空调,保持26度,为了保险给西瓜穿上长袖长裤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-11 23:24

西瓜妈,别给西瓜洗澡,也不能外出啊,对眼睛不好的.

我贝也出过疹子呢,刚发现疹子出来时,我给喂了点香菜水,这样可以使疹子早一些快点发出来,也让孩子早一点结束痛苦,疹子肯定会痒的,我记得那时贝晚上都不好好睡觉,老是抓抓这里抓抓那里的.

搜索我的贴子看看去!!

点击查看全文
haizihunj7 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-11 23:43
晕,我都不知道不能洗澡,今天还洗了两次呢[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-12 00:11

贝贝妈我去看过你的帖了,又去看了看天天甜甜的帖,还是我这做妈的功课没做好,让宝贝多受罪了,

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-12 00:47
呵呵~很快就能好的,这两天多抱抱多哄哄吧~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-12 08:39
可以洗澡的,我询问过大夫,孩子出疹子的时候的确很难受,听大夫讲,不只身上,内脏器官里,肠子,胃,肝等上出的也都是疹子,还有眼睛里,你想能不难过么?我家宝宝高烧3天,疹子出了4天才开始退,要全身出满才好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-12 08:46
我家宝贝这两天也在出疹子,晚上睡不好,好像很烦燥,痒,眼睛都肿了。心疼啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-12 09:37

谢谢天天甜甜和爱宝儿,昨晚宝宝吵了一夜,很伤心的哭,怎么哄都哄不了,宝宝难受,我也难受

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-12 09:47

我家的前后也出了4天,先出胸背部,后来四肢都有了

点击查看全文