要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

刚刚测到hy了,有点感觉无趣哎,怀孕了是这样的吗?...

643019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来应该这月9号yj的,过了1天还不来,就测了zzy,发现严重的红双杠,毫不模糊

我跟lg结婚半年,之前不是喝酒就是算不准,算是很期待bb的,但没想到这么快...

现在的心情很奇怪,居然不那么兴奋哎,也不慌乱,好像比平常都平静

而且身体更平静,隔2天又测过1次zzy,比上次要深一点点。应该算正常吧?

但是吐啊,mm疼啊,这些所谓的早期反应好像都还好哎!

现在唯一担心的,就是我身体没什么反应,老是乱想,会不会搞错了,没怀上?

lg说没必要去医院确认,因为听我讲医院也是用试纸测的。

等第一次产检,看看具体发育的怎样。呵呵~ 大家是不是都一样?我觉得自己有点太平静了,好像不正常。

而且也没告诉父母,他们都年纪比较大了,而且妈妈心脏不好,怕日后有个问题什么的,引起她情绪激动。准备等3个月安全期过去了再讲,反正这都已经过去1个月了。

有没有人像我们一样处理的啊?呵呵...

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-13 19:02

em14 恭喜樓主,一開始是會無聊點!等4個多月能感受到胎動了才好玩~加油哦···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 19:25

呵呵,楼主还没有进入状态,等到第一次产检,第一次听到胎心,第一次在B超里看见bb的时候,那种喜悦是无法言说的。

加油吧~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 19:33

LZ跟我的处理方法是一样的,我今天才去婆婆家把怀孕的事告诉他们,也是怕他们担心,保密工作做得够好的吧:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-13 19:35

无趣归无趣  

注意的还是要注意!!

年纪轻   不觉得

老来得子就不是你这样了  呵呵 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:03

先接好孕棒,希望好孕棒可以快快传到我这里。em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:05

em30 恭喜你哈 好好休息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:08

我也接好孕棒啦,恭喜楼主,不知道自己以后知道怀孕了会是什么心情哦

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-13 20:10

我也是等到3个月才告诉婆家的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:24

em60 em60 

点击查看全文