要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

多囊的我试管成功怀双!宝宝一定要加油!坚持我的怀孕日记

60037109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

乱七八糟走了好多直的弯的路,上个月月经来了后决定这次就追着一个医生看得了,管子不好,医生说那也要试试,不能怕噎着就不喝水不吃饭呀,决定信任他!因为他是我看的所有这么多妇科医生中的第一个男妇科医生!!!

这次周期是6.3末次。6.5开始吃枸橼酸他莫昔芬片2片*5天,6.12 周期第十天做卵泡监测 内膜0.7   左侧卵泡0.9*0.9 右侧卵泡1.0*1.0 想请问下 这个大小好不好呢

请来了送子观音,希望您大慈大悲保佑我们~!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

xjlbxm璐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:48

第一次开备孕贴 虽然我已经备孕3年~我希望这个帖子能带给我幸孕和好孕,也希望来逛逛的姐妹们都一起快快好孕,因为我们都是多么努力想要个宝宝啊~

我经历也比较坎坷了 造影 通水 宫外孕手术 清宫,这几年吃的药打的针比之前一辈子都多,希望能苦尽甘来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 16:09

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-13 16:10

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 17:38

早日好孕。多囊不怕啊,减肥,多跳绳啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 19:43

破茧成蝶1  恭喜你啊,刚才去了你那逛逛,看了你的经历,哎 你可比我有毅力多了!你现在一定要注意保胎呀,前3个月最重要啦,能不动尽量少动,让宝宝安心住下来再说哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 19:43

跳绳真的有用吗?好吧 我也坚持跳!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 19:55

em26 今天早上醒来天亮了,问老公几点 老公说6点半,说完才想起还要测体温呢,测了下36.2,最近几个月断断续续的测了几次 都是36.2左右,去年测的时候是36.4左右,难道我现在变冷血了?昨天问了医生我体温一直低温,医生说测体温的方法不科学,因为人体体温受很多因素的影响,想想也是,但是去年我怀上的那次体温确实比平时高了0.3度左右呢!不过反正查了没什么坏处我还是坚持吧~!昨天B超监测卵泡 是0.9的 1.0,不知道今天小泡泡努力长了点没有,加油啊 我的宝宝~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:41

为什么有那么多多囊的jmm?我们要一起努力!加油!加油!加油!em83 

点击查看全文