要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5.14YJ,今天第一次测到PLSZ强阳,请教最好的AA时间

432911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14日YJ,周期不准。昨天体温突然下降,今天继续较低。以为要来月经了呢,可是早上看到白带较稀,颜色清亮,拉丝还可以,中午11点多测了PLSZ,应该是强阳,明显比参考线颜色深。会在12-28小时内PL吗?

什么时间AA比较好呢?今天晚上还是明早呢?上次是周四下午。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:23

我,先强沙发再说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:27

应该在24-48小时排,我继续关注你,因为我是在10分钟前测的强阳,昨天中午A了,打算晚上再测,如果还是强阳的话,明天早上或者中午再A,如果转弱的话,今晚就A

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:29

我今天和LZ一样的,但昨天有A A,今天就不用急了,但又怕下午排卵,下面那条线很深了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:30

我是5.16的YJ,请问什么时候会是我的排卵期呢?em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:32

好办法,那我今晚也测下了,JM是什么什么时间测的,我今天10点测的,晚上打算什么时候测,我昨天下午测的弱弱阳,但今天怎么又是这样了,我都不明白。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:34
原帖由 笨蠕蠕 于 2009-6-13 12:30 发表
我是5.16的YJ,请问什么时候会是我的排卵期呢?em57 

你月经不准吗?用试纸测下,不要省那些钱,还是准的。每天测一下就行了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 12:46

对了,我也想问个问题,我是24号的月经,7号测到阳,但还是没有测试线深,8号就变成水印了,12号就是昨天我又测了一下,几乎大白板一下,JM们,有给我一样的情况吗?上个月在来月经前一天测的还可以看见水印呢?

点击查看全文
卓而 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:57

原帖由 wlchen 于 2009-6-13 12:27 发表 应该在24-48小时排,我继续关注你,因为我是在10分钟前测的强阳,昨天中午A了,打算晚上再测,如果还是强阳的话,明天早上或者中午再A,如果转弱的话,今晚就A

我晚上8点多又测了,还是强阳(明显比参考线深),看来要明天上午测测看再说了。可是昨天体温就降了(今天还在低的水平上),不是说低温日很可能就是PL的当天吗?这个月才开始测体温,有点困惑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-13 21:51

哈哈,真巧咧,我也是5.14的月经,昨天去监测排卵,左则有个泡泡,还只有1.6*1.3,呵呵,老公明天从外地赶回来,我们只有明天晚上AA了

点击查看全文