要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕酮低能保住吗,好担心啊

2271330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我孕32天测HCG644,孕酮14.7,那个医生说正常,结果38天时去测孕酮降到8.4,HCG倒是升到8882. 这次换了个医院,医生说孕酮太低,可能保不住了.她叫我先打一个星期的黄体酮再检查.有没有相同情况和经历的姐妹呢? 象我这种情况坚持打针能保住吗,好担心啊. 昨天还照了BC,显示妊娠囊17X14, 未见卵黄囊.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:08

宫内的

保胎,放心,没问题的

黄体酮要一直打哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:16

不知道  帮你顶起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:21

我那时30天是8.66,打黄体酮保胎的,现在宝宝很好!现在什么也不要想就是安静的保胎,黄体酮要天天打,可以考虑打40.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:21

恭喜楼主好孕!

孕酮是不是黄体不足呢?

楼主的体温怎么样?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:21

你要打针剂加上口服黄体酮,应该可以保吧,平时在家卧床休息,不要做家务和乱走了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:24

快快保胎吧em25 em25 

点击查看全文
houseofbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 17:57

谢谢这么多姐妹帮我,看了你们的留言感觉宽心很多.只是医生不肯给我开太多黄体酮.只给我开一个星期的.还说什么打多了不好.想自己买药去打附近的医院也不肯打.真不知该怎么办好.只好打完这个星期再去找医生说说了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-13 18:00

你们那没有社区卫生院吗,一般可以的

点击查看全文
houseofbaby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 18:02

原帖由 金金宝宝555 于 2009-6-13 10:21 发表 我那时30天是8.66,打黄体酮保胎的,现在宝宝很好!现在什么也不要想就是安静的保胎,黄体酮要天天打,可以考虑打40.

金金宝宝555, 请问你打到什么时候才停的呢?医生还要我两周后再去照B超检查,不知是不是应该去,如果这样我2个月之内就照了2次B超,不知照这么多B超会不会有影响.

点击查看全文