要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外过的姐妹下次怀孕都做了造影吗?

601810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位JM,我刚宫外孕手术切除一条输卵管,这是我的第一胎,以前没做人流过。检查也没发现有炎症,现在只剩一条了,我想再下次怀孕前做下造影,可问了两个医生都建议我不要做,说造影是不孕的人做的,我虽然宫外但说明输卵管是通的,而且做造影可能会有副作用,叫我先试孕几个月,不行再做造影,我现在想不好,不做又不敢试孕,做的话,又怕有副作用,我想问下以前宫外过的朋友,在下次怀孕的时候,有做造影吗?或者还做什么其他检查,谢谢大家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:25

我是宫外开腹手术,保留了管子。现在三个多月了。医生本来是建义我手术后第一次月经干净后3-7天去做通水。怕有粘连,可是我不想去。想想就算它通了又能怎么样?我孕前是两管都通的。好得不得了,但还是在宫外。所以不想搞了,受罪。。。。

点击查看全文
PENNYYU117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:40

我也觉得自己两根管子应该没问题的,可是怎么第一次怀孕就这样呢,我觉得我们还是带老公也去检查下,看精子活力好不好,据说精子活力有问题,也会导致宫外,不知道是否真有其事?我做手术的时候,医生看了我另外一根管子,说外形看起来很好,也没炎症,而且也建议我不做造影,想楼上JM是保留了管子,是要去做下的,比较保险点!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:42

我今年4月也做了宫外手术了,保留了右侧管子.术后第一次月经后做了通水是通的.

造影也不完全准确,孕前就作了造影没发现粘连,宫外手术时发现粘连很严重.

我是特殊的宫外例子,左侧排卵,在右侧宫外了.此孕第29天时,孕酮高达34.5,HCG856.

连医生也不相信最后我居然是宫外孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:52

据说受精卵流离也会导致宫外,也就是楼上JM所说在左侧排卵,右侧管子宫外,受精卵受精后,到处游动,最后受精卵过大,被输卵管卡住,在宫外着床了,我在网上有看到过,真是恐怖!我动手术前HCG达到5000了,没流血,也没腹痛,但是大小2CM不到,所以没腹痛的缘故吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:58

LZ没破裂为什么要切掉呢?我的孕囊切出来时也有2CM大了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:41

医生说我的HCG太高了5000多了,说明受精卵活力很好,怕弄不干净,有剩余的话要再次动手术,而且一侧宫外的话,这册输卵管一般是没用的,就算通,也更易再次宫外,所以就切了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:35
我的孕囊切出来时都有16CM大了;如果我能早点发现自己GW的话,就好了;我在还不知自己是不是GW的时候,小肚就有点小突,我老公还说我,可能是吃多了;可是我怀的时候,食物量根本就不大;唉;过去式了,逝去的宝宝希望能早日转到好人家的肚肚中;也期待自己能接到自己的再次好孕通知;
<br/>本来我也是打算术后一个月去做造影的,医生也说了,你现在做造影也没有什么用,因你刚刚做完宫外手术,身体根本就没有休养过来,而且,如果再做造影,还得再休养3个月左右,有些人做了造影还是会再次GW的,不过是因人的体质而言的;如果你执意要做的话,可以做;不过我的建议就在这里,这是我在军总看一个副主任的医生说的话;总之,我选择了不做;现在也在纠结这个问题,是否要做造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:41
不会吧,我这边的医生都是建议有过宫外的要去做照影的啊,一侧已经没有了,如果另外一侧再有问题,再次宫外的话那不就麻烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-21 17:40
我不敢造影····em29em29
点击查看全文