要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教卵泡监测的问题

27047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JM们,我想这个月排卵期去做卵泡监测,可不可以先用排卵试纸测试,等有水印出现了再去监测?因为每天去太麻烦,而且浪费钱。另外,卵泡监测一定比用排卵试纸精确吗?好像这个月就好孕啊!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:16

可以先根据自己的周期算一下大概的排卵时间,再往前推四五天去测, 接着医生会告诉你怎么做的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:18

有些试纸不是很灵敏会错过排卵期的,还是B超是最准确的em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:23

B超能测出卵子大小,大概几天卵子会长多大会排卵,这些都非常准确

点击查看全文
cindy12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:24

需要监测多少次啊?

点击查看全文
cindy12 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:31

我的月经周期是30天,那月经第几天去比较好?这个月估计是28号左右排卵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:36

那就看你什么时候去监测的还有就是卵泡长的大小了,这个月我就监测了两次,第一次是月经第十五天,1.8x1.4,早上测plsz没反映,晚上就阳性了,第二次是月经第十七天,已经排了,早上plsz阳性,下午就没反映了.最好是要根据自己的周期来定吧,还有就是体温.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:45

先看自己的排卵周期和高温期,一般用基础体温计测量温度突然变高的一天就说明已经排卵了,这个可以看出排卵周期,你把这个时间往前推一天或连天去监控卵子,就比较准

点击查看全文