要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝很沉默,好心疼,我该怎么办!

584617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝多了,身体挺健康的,可就是不,同事家的孩子比他大6月,已经满世界的淘了,可我家宝宝还是很沉默,不爱动也不笑,乖得都我心疼,一还觉得孩子小,乖乖也的挺好,可是他是子,又不是女孩,可能更家里就他一孩子,都是奶奶他有关吧,我在很后悔去年跟同事一起去宝宝的活当时觉得孩子小,在想想要是他多跟小孩子一起玩,可能一些,我想今年他去加,多跟小朋友玩玩,可能好些。

他出去玩好点,感,宝宝,可我和老公都要上班,也就多少时间带他玩,担心他,各位妈妈们有什帮帮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-13 09:47

多和孩子做交流,让他适应群体生活,多和外界接触,时间长了会好的,LZ表担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:27

奶奶在带孩子吗,那让奶奶白天多带孩子出去,和小区里别的小朋友一起多玩啊.

我们小区每天上午都有好多阿姨带着小朋友在一起玩,孩子很容易就玩到一块儿的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:05

有时间多陪陪宝宝,多跟他一起玩,尽量自己带孩子。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-13 19:41

工作是挺重要的,可和宝宝相比较哪个重,哪个轻。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:42

让他出去多接触外边的事物也是好的,你说这种比赛也可以参加。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 06:22

小孩和小孩是很容易玩到一起的,都是一样大的孩子,父母也要多空出时间来多陪陪孩子才好。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 08:16

像那个‘智多多宝宝’的活动就很好,同龄班大班的小朋友一起,气氛也不一样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 11:43

我快要上班了,宝宝要他奶奶带。平常他奶奶说一些小朋友老出去走。 都走野了,(但据我了解那些小朋友都是早晚各一次, 我觉得不多也不少啊。)所以我担心我上班后宝宝可能会很多时间都呆家里了。 唉。。其实宝宝出去走走回来睡觉也睡得好点。出去见的东西和人多了,拓展一下视野,挺一举多得的事情。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 11:50

发现上一贴说跑题了。呵呵呵。 不过,如果你怀疑你家宝宝有自闭的倾向的话, 最好去医院做个检查, 如果是的话就要早点治。。如果不是自闭的原因的话, 我想楼主也不要太担心。 每个小朋友都有自己的性情。自己的喜好,不能以大人的愿望而强加/改变孩子。尽量地让宝宝每天都过得快乐轻松。。这是对他的尊重和爱。。

点击查看全文