要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

为何孕6周一点反应都没有

1534316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好担心,末次月经是4月29号的,今天都6月12号了,怎么孕6周了一点反应都没有。

两年次有过一次胎停育、这回好不容易怀上BB了。好为小家伙担心呀。有没有跟我情况差不多的JM。

我情愿反应大点让自己辛苦点那样至少知道小家伙在一天天的长大。em25 em25 em25 求菩萨保佑我肚子里的小宝宝平平安安。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 02:22

我和你差不多时间,我是5月1号的末次月经,我也没什么反应,只有一点点想睡觉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-13 05:48

我5月8号月经。我也没反应。担心中,我有流产历史,现在每天打针保胎呢。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-13 07:45

有好多人怀孕照样有反映,但还是一样会胎停的~~

你就别担心啦,没反映你还不好啊?

我就是怀孕到现在一直都没什么反映的啊,而且论坛里好多姐妹也都没反应的~~

别想太多了,祝福你~~~、

对了,有过流产史的,记得这次要吃药保胎啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-13 07:57

我也是4.29的最后一次月经,我是反就越来越不明显了,担心中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 08:09

刚怀孕当然没反应咯 再观察一段日子啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:02

我是5月18的月经,到现在也38天了,我也一点反应都没有,36天的时候去医院查了孕酮,雌激素,HCG,医生说正常,不过还是有点担心呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:28

我50天才开始反应不急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:42

建议验血HCG和孕酮,参考数值判断宝宝发育情况,不要延误了,虽然每个人反应不一样,但你有胎停经历,还是早点检查,以防万一。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-24 17:45

孕7周了,也没有孕吐~

只是会尿频,BC已经可以测到原始胎心。

医生让我别太紧张。

但我老是想东想西,担心这担心那的~~

点击查看全文