要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

肚子胀得疼死了,怎么办?

57148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天刚22周,

可是最近胃总胀,,还可以忍受,天天老公给我喝红糖姜水驱寒,,好像好些了,

可是从怀孕到现在不光是胃胀

小肚子也胀,小是怀宝宝的地方,,这个胀好难受,,坐着受不了,,站更不行,,一胀的时候,宝宝就动的少了,,躺下就好,,可是起来还是胀,,

有姐妹也这样的吗,,怎么治啊,,,拜托,,真的好难受~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-13 07:01

我和你孕期差不多,我觉得不是胀,感觉是小腹酸,时有时无,特别是想小便的时候尤为明显,小便后就好些了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:03

我是站着比坐着舒服,坐着比躺着舒服呢

总是觉得要小便或者大便,可是到wc又不是那回事

酸胀得很呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:26

总之是感觉特别奇怪,不舒服

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 20:11

我也和楼主有同样感受,肚子饿了也会感觉小腹胀胀的,应该是正常的吧~~~em25 

点击查看全文
angina (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:23

唉,,今天去医院,,检查半天,,医生只说我消化不好,,如果是感觉往一起聚说,可能是宫缩,可是我没有那种感觉,,最后说我是消化不好,让我吃酵母片,,唉,,也没啥作用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 23:42

很正常的,那时因为子宫和神经都在长的原因,还有最好不要喝红糖水因为红糖有活血的作用

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-14 15:37

终于可以回复了

哎,终于找到组织了,我也是胀了很久了,吃了中药也无效,最后说只能少吃多餐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 16:09

我也胀,  特别是晚上,那手按上去都疼,胀时候上厕所一蹲下小腹就像抽空了一样的疼!!

点击查看全文