要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

给多囊的姐妹们信心 我的虎宝宝来了 感谢菩萨 83年多囊的我希望有个虎宝贝

60013288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是83年的猪猪 07年4月由于月经不调前往北医三院检查,B超显示双侧卵巢多囊样改变(PCOS)。当时真的很沮丧,在网上查了一些资料知道这个病不能根本医治的 对怀孕也会有影响。但由于当时还没有结婚,不能做一些检查和治疗,所以整个07基本上就是吃达英降雄激素,维持正常月经。婚前,我对老公(那时还是男朋友)说出了病情,并把可能的一些不好结果都跟他清清楚楚地讲了,他是个好人,我觉得应该让他知道这些。我记得那天我的眼泪怎么都干不了,眼睛一直是湿的。我男朋友就坐在我对面笨笨地帮我擦眼泪,听我抽泣着说完这一切,他很认真地对我说:“宝贝,我觉得你是最珍贵的,现在医学那么发达,你肯定会好起来的。就算我们没有孩子,我也会和你一辈子在一起的”。他的话让我很感动,10月我们领了结婚证,08年5月我们举行了婚礼。由于刚参加工作,再加上老公想过两年二人世界,所以我们也一直没有实行造人计划。为了这件事,我们意见有些不一致,难免有些争吵,最后决定09年开始试孕。

2009年2月—5月 达英三个月 降雄激素

2009年6月 第一次促排 失败

2009年7月 第二次促排  我的虎宝宝来了

现在宝宝已经30多周了

今天重新翻了遍这个帖子 决定继续盖我的小楼  

欢迎多囊的姐妹们提问 我也会尽我所能帮助大家的

多囊的姐妹们大家要加油啊 宝宝一定会来的!

点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 |

09年过完年,回到北京,我开始在团结湖北新妇治疗。2月11日做了妇科检查和阴超。

B超子宫后位 5.67*4.38*3.71

EM 1.12CM

左侧卵巢:无大卵泡,边际模糊 2.71*1.77 小卵泡数个 最大的0.5

右侧卵巢:边际模糊 1.81*1.54 无大卵泡

给开了地屈孕酮让来月经,

还开了乌鸡白凤片和康妇消炎栓

点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 |

2月23号 我又去了医院 地屈孕酮吃完的第二天我就来月经了

这时我的六项激素水平测试的结果也出来了

T 74.33 超出了边界值

由于工作忙不能总请假 再加上雄激素高

我打算吃3个月达英使自己激素水平正常

乌鸡白凤和康妇消炎栓照样给开了

点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 |

三个月很快就过去了 转眼到了5月25号 我又去了北新妇 医生三分钟就把我打发了

开了金水宝胶囊 克罗米芬5片 一天一片

让我6月5号去B超监测排卵

点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 |

2009-06-05 月经11天

吃完达英 兴冲冲地去了医院 监测排卵的人可真多 好不容易排到了我

子宫后位 5.04*2.73*3.98

子宫内膜 0.65

左侧卵巢 3.17*1.96 FC数个 最大0.87

右侧卵巢边际模糊 2.21*1.31 FC最大0.65

有少量积液 1.75*0.98

开了我一盒克米 康妇消炎栓 定坤丸 下周一B超

点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 |

2009-06-08 星期一 月经第14天 继续监测排卵

子宫后位 EM 0.54

左侧卵巢 最大卵泡1.17

右侧卵巢 边际模糊 按压显现 最大卵泡0.77

康妇消炎栓 每天2粒

定坤丸 

周五再去B超

点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 |

2009-06-12 月经第18天 

内膜 0.75

左侧卵巢 最大卵泡1.06

右侧 无明显大卵泡

少量积液 2.06*0.96

这是怎么回事呢 左侧的最大卵泡比上次14天的时候还小了 右侧的大卵泡也观察不到了

大夫说也有可能是卵已经排了 毕竟中间隔着四天呢

让我回家呆着了 14天以后再来医院

开了地屈孕酮 补佳乐这个是长内膜的 还有3盒培育颗粒 这个是中药冲剂 我最不爱喝冲剂了

不过为了宝宝 还是喝吧

14天后就要开奖了 虽然第一次监排有些曲折和传奇

但我亲爱的宝宝 快点来到爸爸妈妈身边好么 不要让妈妈等太久哦

点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 |

这两天总觉得很困 今天竟然谁过了头 上班迟到了 真是不好意思 哎

胃口也不是太好 可能是天太热的缘故 明天要下雨了 希望能凉快一点

点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 |

前天和昨天都用早早孕试纸测了 小队长的结果还是让我心里怪难过的 

因为也不确定这个周期卵泡是否长大排了 到底是那一天排的 

地屈孕酮已经吃了8天了

要是没有怀孕的话 月经也快该来了吧

还是要坚持啊  让自己学着坚强

点击查看全文
豆豆包 (楼主)
十级宝宝 |

昨天晚上睡觉的时候一直觉得胃不舒服 今天早上起来忍不住用早早孕测了一下

刚开始还是小队长,后来在灯底下使劲看再加上想想,终于看到第二条线

只是特别细的水印 也不知道是不是传说中的粉红色水印 

希望这次能好孕 菩萨保佑

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文