要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

升级刚出院,来报个喜,给姐妹讲讲生产经历

1161942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-06-03
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3000g
顺产/剖腹产: 剖腹产

一直到预产期六一过了也没什么动静,还以为要留级很久了,可是2号凌晨3点发作了,一开始就是间隔5分钟的规律阵痛,医生检查后要我住院待产,原本以为当天就要生了,但是很规律的痛了29个小时,也就是一天一夜宫口都没开。。。整个人都痛扭曲了,其实宫缩阵痛是象痛经那样的,还可以忍受,只是我太过频繁的痛了29小时,没休息没吃东西,没什么体力了,医生也担心即便是熬到宫口开,上了产床也没有体力去完成第二产程,只好放弃一直希望的顺产,医生帮我插队安排了手术,她都不忍心看我疼了,虽然我一直忍着不喊,手术比我想象的要快,麻醉,消毒,吸氧,然后的感觉就是好像他们都在摸我的肚子,然后突然就提着个宝宝从身边走过去了,扎肚脐,我扭头去看还没反应过来我的宝宝出来了,直到宝宝洪亮的哭起来,医生告诉我是个儿子,6斤重。我都觉得如坠梦里。。。听见医生说我羊水很多,是呢,肚子那么大,还以为宝宝也夸张的重,谁知道才6斤。。孕期我长了41斤,原来都补到我自己身上了em9 em9 我努力的够过头去看哇哇大哭的儿子,嘿嘿,第一感觉是儿子好丑啊,怎么会那么大一双金鱼眼,鼓鼓的,究竟象谁啊,一哭整个脸都红成一团,丑的没眼睛看呢,不过头发很好,也很干净,没有血啊什么的。然后就是缝合之类的吧,反正我是没有什么感觉,直到半小时后送回病房,麻药消退之后,我才有轻微的痛感,不过看到宝宝,觉得什么都值了。

由于宝宝黄疸过高,刚3天就转儿科住院了,见不到宝宝,特别想他,觉得很可怜,那么小就要住院抽血照蓝光输液什么的,我自己伤口有些脂肪液化,也不是太理想,需要每天换药,不过不管受什么苦,只要看到儿子鼓鼓的小脸蛋啜奶嘴的样子都觉得是幸福的。

姐妹们继续加油哦,希望大家都顺顺利利的升级,做妈妈的感觉真的很好em20 em20 em20

点击查看全文

KIKI妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:12

宝贝还没出院,由于打针什么的,黑黑的头发被剃的很畸形,等宝宝出院回来再贴照片给阿姨们看em15 em15 em15 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-12 21:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:15

我也和你一样,我是零时手术的,心脏不好

哎呀

很佩服你呢,我7点挂的垂产10点就不行了,10点57分孩子就手术出来了

我今天出院了,恢复得很好!

你要加油哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:16

祝福楼主了!

点击查看全文
KIKI妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:19

原帖由 dido0806 于 2009-6-12 21:15 发表 我也和你一样,我是零时手术的,心脏不好哎呀很佩服你呢,我7点挂的垂产10点就不行了,10点57分孩子就手术出来了我今天出院了,恢复得很好!你要加油哦!

嗯嗯,谢谢哦,希望也象你一样恢复的好些,省的老去换药了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:21

祝福你和宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:24

LZ还在医院吧,要多休息啊,少上网啦~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-12 21:25

祝福你和宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:25

em25 em25 em25 

点击查看全文