要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请帮忙看下内分泌检查结果是否正常。谢谢

487211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

PRL:垂体泌乳素         13.54

FSH: 促卵泡生成素    6.490

LH:   促黄体生成素     9.840

E2:    雌二醇               28.570

PROG:孕酮                0.386

TESTO: 睾酮             0.236

看着是在正常值,但是还是不敢确定,请热心的朋友们给俺支支招,俺这厢有礼啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:10

搂主,你后面怎么没有参考值,怎么判断?还有,是不是卵泡期做的,也就是月经第2--3天。不知道这些,没法回答你。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:17

LZ测试内分泌时候是月经期间还是没有来月经?

要跟参考值比较,不过好像FSH值跟PRL比列不对,而且比较低,应该是没有排卵的显示吧。

点击查看全文
落花人独立 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:18

原帖由 绵绵瓜跌 于 2009-6-12 21:10 发表 搂主,你后面怎么没有参考值,怎么判断?还有,是不是卵泡期做的,也就是月经第2--3天。不知道这些,没法回答你。

PRL:垂体泌乳素         13.54                 4.79-23.3

FSH: 促卵泡生成素    6.490               卵泡期:3.5-12.5

LH:   促黄体生成素     9.840                卵泡期:2.4-12.6

E2:    雌二醇               28.570             卵泡期:12.5-166

PROG:孕酮                0.386                卵泡期:0.2-1.5

TESTO: 睾酮             0.236                卵泡期:0.06-0.82

我是月经第四天查到的,不知道属于哪个时期。分析下,谢谢!!!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1055666&extra=&frombbs=1

点击查看全文
落花人独立 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:19
原帖由 jasmineqi 于 2009-6-12 21:17 发表 LZ测试内分泌时候是月经期间还是没有来月经?要跟参考值比较,不过好像FSH值跟PRL比列不对,而且比较低,应该是没有排卵的显示吧。
我是月经期第四天查的。谢谢你
点击查看全文
落花人独立 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:07

有知道的姐妹们吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:20

em28 正常啊

点击查看全文
落花人独立 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:41

原帖由 12345bbb 于 2009-6-13 10:20 发表 em28" /> 正常啊
谢谢啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:43

请问什么情况下检查内分泌?是抽血检查吗,一般几天能出结果?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-13 10:52

内分泌正常吗

PRL:垂体泌乳素         19.7

FSH:促卵泡生成素   7.68

LH:  促黄体生成素     5.00

E2:   雌二醇           26               

PROG:孕酮            0.21           

TESTO:睾酮          0.34        正常吗?

点击查看全文