要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我的求子辛苦历程

815311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公从06年5月一结婚都准备要孩子,因为我们是晚婚,我79,他78,我老公他是独子,可是试孕几个月都不行,07年1月我们做了性六项和抗体检查,当时我的抗精子抗体是阳性,医生开了中药吃了十五天成阴性了,其他正常,医生说让监测排卵试试,三个月还是没有,4月份我又做了输卵管造影,结果左侧梗阻,右侧正常,医生说一侧正常也能受孕,我们就继续试孕,到了8月份,还是没有怀孕,医生说你做介入手术吧,因为我们年龄都大了,所以做了介入手术,但是一年都不行,于08年5月又做了一次输卵管造影,结果右侧不通,左侧象麻花状一样,但是是通的,到08年11月我听朋友的介绍到一个中药那里看输卵管,他让灌肠,最后灌了三个月,做通水是通的,因为我的周期一般是25或者26天,一般排卵比较早,最早第九天,最晚第十二天都排卵了,中医说我的排卵早是不容易受孕的,即使形成受精卵,温度达不到还是不行,现在已经三年了,可是还是不行, 我都快绝望了,为什么输卵管是通的,有好的卵泡,可就是不行呢,又没有和我一样的姐妹,难道排卵早真的不容易怀孕吗?

点击查看全文
想做虎妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:17

我老公检查正常,其间我们还做了两次人授

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:05

楼主我和你的情况好象哦,我78年的,老公77年的,我们也是从2007年7月份开始要小孩的,因为过了快一年都没有怀孕,于是在2008年5月份开始到正规的大医院检查,开始查了孕酮,检测排卵,试纸和阴道B超都做了,我也是月经周期比较短,最短25天,最长31天,一般都是27天左右。还做了造影,输卵管是通畅的,抗体也查了是阴性的。白带这些也正常。因为我的月经周期短,月经时间也比较短,一般就3天左右。排卵和你一样,一般都是来月经的第10天或是11天排卵。老公精液也是正常的,但现在都快两年了,还是没有怀孕,真的郁闷啊。以前我怀孕过的,不过那都是2005年初的事情了。看了你的帖子,觉得和自己特象,所以想和你交流下。相互鼓励和讨论。

点击查看全文
想做虎妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-21 19:24

平平和桃子,你现在有没有还在看医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 12:52

我做的各项检查也正常可也不孕,现在医生又说子宫内膜厚不着床,真不知该怎么办?

点击查看全文
想做虎妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 19:31

我们要是能经常沟通,互相鼓励,那我们心理压力可能会小一些,真希望能和你们能沟通一下,同病相怜,心都烦死,天天都在想,唉,想不想都难呀!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:41

同情你的遭遇啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-23 02:54

哎,居然这样。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 14:11

我也是的,都检查了,今年都4年了,

开始是说输输卵管是通而不畅,老公也没问题,但是就是怀不上,也许是压力太大了吧,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:50

em25 em25 em25 

点击查看全文