要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

北京妇产医院输卵管造影是月经第一天还是经后第一天预约啊?急急急,帮帮我

1794911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下大家有去妇产医院做slg造影的么?到底是月经第一天去预约啊?还是月经结束后第一天预约啊?今天下午倒霉了,不知道是不是明天去预约啊?大家帮帮我,就在今天晚上做决定呢,决定的话我明早得起早早去挂号呢em23
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:42

造影一般是月经干净后2——3天做比较好。至于哪天去医院预约,你得问那个医院才知道。在我们这里是不用预约的。来了就可以直接做。

点击查看全文
abc123keke (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:47

谢谢楼上的亲~~在北京真是不方便啊,别的地方都不用预约的。唉,不知道明天要不要去呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:01

我也是在北京妇产医院做的造影,你最好明天去预约,要不然等你月经干净再去就约不上了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:05

你来月经之前查了白带吗,一般要先查好白带 才去预约的,假如白带不合格有炎症就做不了,这个白带常规一般一个月内的都有效

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:06

你等 月经 完全 干净了 再去挂 中医科,检查 白带,白带合格了 才给你预约造影,北京妇产团结湖院是这样的 ,月经后 不要 AA,只要 是同房白带检查就不合格,记得 用 洁尔阴洗洗,要一点褐色分泌物都没有了才可以,不用那么早去 排队挂号,中医科很好挂。我 上次就是有一点褐色的就去了,结果 没有检查 成。要白带清洁度 最少 2度才给做 造影,那里她们一做就是好些人,和 流水线一样,很快就结束了。祝你顺利

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:15

谢谢大家如此热情,我感动啊

是这样的我上周六去做了白带检查,霉菌合格,但是清洁度3级没合格,给开了冲洗的药,用了5天了。

现在有要来月经的感觉,如果今天不来明天也要来了。我该咋办呢

如果明天上午不来就好了,我还来得及再查个白带。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:20

我明天早晨去了先挂中医科先预约上,等月经结束了查白带,如果不合格就取消不做造影了,合格了就做不知道这样行不行啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:25

我是在3月12号在北京妇产医院做的造影,不过我不是挂的中医科,那个大夫挺厉害的,那天下午我是第一个进去做的,我躺在手术台上时被她很凶的孔了几句,心里特别不是滋味。跟我一起做的有七八个姐妹,出来时他们都问我痛不痛,我安慰他们说不痛,大家都互相鼓励。第二天去拿结果幸运的碰到了另两个姐妹,结果我们三个人的报告写的是一样的,输卵管通伞端上举粘连。后来我们分别找专家看结果。其中有一个姐妹在很多医生的建议下做了腹腔镜,前几天刚出院,她告诉我她打开肚子里什么问题都没有,也没粘连。等于是她白做了这个腹腔镜,白遭了这罪花这钱。我带着造影片子也找了好几个医生看,都说我的片子不清晰,而且拍片的时间没掌握好,那个碘油都流过去了才拍,意思就是我的片子不合格,但盆腔有弥散,都让我试孕几个月。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:48

那我到底要不要去妇产医院呢?北大人民医院怎么样啊,楼上这么一说我更愁了,咋办呐

点击查看全文