要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY依旧白板,HCG11.84,月经未准7天了

665814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              月经向来很准,3月份生化妊娠过,可是月经未准7天,现在没有任何要来月经的感觉,我到底怎么了?要不就快来,要不就HCG值上去。快疯了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 18:54

不是听说HCG值超过5就是怀孕了嘛,不懂,帮顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:09

也许LZ着床晚,别着急,隔天再验血看看

可以加我的群和姐妹们一起聊聊~89339971

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 19:19

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:03

10以上应该就是有了。我月经前2天验血HCG是7。好象说大于10就是有了。可是你ZZY白板还是很奇怪的哦。换个好点的试看看。我月经过了一天,可是ZZY还是弱弱弱弱阳。也担心呢

点击查看全文
竹子930 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:38

原帖由 宝贝计划678 于 2009-6-12 20:03 发表 10以上应该就是有了。我月经前2天验血HCG是7。好象说大于10就是有了。可是你ZZY白板还是很奇怪的哦。换个好点的试看看。我月经过了一天,可是ZZY还是弱弱弱弱阳。也担心呢

我总是觉得用贵的没有用,前天买了个金娇牌的,马上显色,但是这个牌子是尿液中有HCG含量15个单位就可以,普通的试纸是25个单位HCG,说明我现在的HCG还是很低,这样低的数值,容易生化的。而且我现在一点怀孕的症状比如乳房软,疼啊什么,都没有任何症状。

你现在确定怀孕了吗?今天的数值怎么样?例假已经过7天了,来了这么多年的例假,真是第一次晚来这么长时间,还测不到怀孕试纸的第二条线,真是疯了

点击查看全文
竹子930 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:41

原帖由 宝贝计划678 于 2009-6-12 20:03 发表 10以上应该就是有了。我月经前2天验血HCG是7。好象说大于10就是有了。可是你ZZY白板还是很奇怪的哦。换个好点的试看看。我月经过了一天,可是ZZY还是弱弱弱弱阳。也担心呢

家里的一个亲戚是医院的,他说到孕40天左右应该HCG在300-400,才能算上真正意义的怀孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:03

原帖由 竹子930 于 2009-6-12 20:38 发表          我总是觉得用贵的没有用,前天买了个金娇牌的,马上显色,但是这个牌子是尿液中有HCG含量15个单位就可以,普通的试纸是25个单位HCG,说明我现在的HCG还是很低,这样低的数值,容易生化的。而且我现在一点怀孕的症状比如乳房软,疼啊什么,都没有任何症状。你现在确定怀孕了吗?今天的数值怎么样?例假已经过7天了,来了这么多年的例假,真是第一次晚来这么长时间,还测不到怀孕试纸的第二条线,真是疯了

我是等待月经了,我应该是周四来月经。今天月经虽然没来,可是我觉得ZZY的弱弱弱弱阳变成水印了(原来的万华的条用完了,换了12元的快乐韵秀的盒,反而不行了)PLSZ也强阳也变浅了。我看月经是要来了。早上体温还没降,但也没升,还是36。8。我的高温始终保持这个数值,除非月经来,会突然降到36。4。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:04

我看我们两个真是够惨的了。月经和HCG升高倒是来一样也好啊

点击查看全文
竹子930 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-13 18:03

原帖由 宝贝计划678 于 2009-6-13 11:04 发表 我看我们两个真是够惨的了。月经和HCG升高倒是来一样也好啊

主要是我来了这么多年的月经,真是第一次晚来这么长时间,要不就马上来月经,要不就HCG值上去,这不明显耽误我下个月怀孕吗?现在的心情真是烦躁的很,但是越是这种烦躁心情,越是不容易怀孕,会影响内分泌的,但是还是抑制不住的烦躁。咱两也算是一个战壕的战友了,我来月经会上来告诉你一声的,你未准多长时间了?

点击查看全文