要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宫糜好了!(经验分享)

53574111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚一两年就发现有轻度宫颈糜烂,因为和lg一直用TT避孕,后来越来越重,三四年后,发展为重度。

因为没生孩子,所以医生不建议用手术。曾经试过德国的“爱宝疗”,用了两个月,减轻到中度,但是因为期间不能爱爱,所以没有办法坚持,也就不了了之。。

两个月前查,发现又是重度。因为想要宝宝,很为这个事烦恼。后来在播种网上,无意中发现紫草油的偏方,我抱着将信将疑的态度,上期刊网查了一下,发现原来这个方法被不少中医写成了学术论文!

制药:我按论文上的200g紫草配750g香油(麻油)的比例,抓了70g紫草,打算配250毫升的麻油(因为买的香油都是按容量计算的)。

但实际上,70g紫草配250毫升麻油,有些多了,最后我大约是用40g紫草,和在250ml的香油里,用中火慢慢煎,后来转小火,待紫草被煎枯后,关火摊凉。最后,将紫草滤掉,把制好的紫草油装进干净的玻璃瓶里盖好。

上药:前面看到的jm说是让老公帮忙,但我觉得如果有条件,找医生更好。我就是找的社区医生帮我上的药,隔天去一次,每次交五块钱,她就帮我把浸了药的纱布敷在宫颈上十分钟。看着我病情明显变化,医生都很惊讶。我一共用了十五次药,现在已经痊愈了,医生说宫颈看起来很光滑,缩得很小了~em32

对了,用药期间,不可以同房的,因为刚张好的伤口容易受伤~但这个方法,真的很棒~是我目前接触到的方法里,最快速有效,而且安全无伤害的,还超便宜!加上上药费,我现在花的钱,加起来,不超过100块!而且油很经用,现在还有好多,我都送给其他有需要的朋友了~~

希望各位有宫糜问题的jm都能健康起来~em25

点击查看全文
爱美的猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 17:18
而且,紫草油治疗烫伤和婴儿红臀,以及带状疱疹,都很有效,可作家里的常备药~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:56

真的啊? 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 20:58

到哪买紫草啊?

点击查看全文
爱美的猪猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 09:29

原帖由 Apple_xu 于 2009-6-12 20:58 发表 到哪买紫草啊?

中药店啊~

我是在同仁堂买的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 14:48

谢谢,收藏啦em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 15:21

真好。谢谢分享

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-14 16:28

谢谢,我抽空也去买紫草。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 11:14

真的啊,等下就出去买紫草。我也看到过那个帖子,一直犹豫中。看到LZ的帖子,顿时信心十足,决定尝试了。希望我也有效

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:58

点击查看全文