要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

请教一下宝宝一岁半了,买伞车划算吗?

2102416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   由于以前都是抱着宝宝出去游玩,但随着宝宝越来越重,抱不住了,想买一辆伞车,出门方便点,不知道划算不?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 17:20

是有点晚了,俺家宝一岁半多了,伞车两个多月就买了,出门放进车后备箱很方便,现在买用不了多长时间,宝宝会走了就不会太老实坐车了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-14 11:35

买个三轮的,能推又能骑。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 12:04

还行吧,起码能用到3岁4岁的,也就是带出门玩的时候能用的上。玩的累了就可以坐在伞车里推着走。宝宝也乐意坐大人也不会累。感觉还不算晚。

点击查看全文
香雨宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 08:39

那我多几天在去买好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 11:17

伞车用不多久了吧,还不如买个那种可以脚蹬可以推着的小三轮车,平时大人推着,宝宝高兴了也可以自己练习脚蹬,还算锻炼身体呢em14 em14 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-17 12:35

要是去公园用,可以买个轻便的,大约7、8斤重的,很方便。如果打算在马路边散步用,还是免了吧,小推车中的宝宝就是一个天然的“吸铅器”。我家女儿因为这样血铅达到了80,上限虽然是100,可在欧美国家超过60就是中毒了,后悔自责中!

点击查看全文
香雨宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:42

这样啊,没有听说过,em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:34

亲~不一定要买新的哦~你可以到一些二手版块淘一下二手的,有的二手车还是新的呢~我前不久就在这个网站淘了了一个.我建议你一定去看看, em27 这里好像不可以发网址的~你加我们的QQ群吧58670128

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-27 12:43

是啊朋友给了我一个好孩子的旧的,用了快一年了,挺结实的

点击查看全文