要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[难孕难育]

为什么月经正常,输卵通的,还是怀不上宝宝

2580942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

你好!我想问一下,我的月经周期是正常,输卵管也是通的,老公也查了没有问题。可是3年了都没有怀上。不知是什么原因,请问还要去医院再检查什么项目呢?我跟医生说要不要做内分泌,医生说月经整就不用做的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:34

会不会是中医所说的“宫寒”,又或是雌性激素不够高呢?别着急,慢慢来吧。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:45

我也是三年才怀上,但是我YJ不调,不过我以前怀过的,而且是很容易怀的那种(子宫还后位),只不过那时候没要,LZ有查过卵泡吗?有查过中医吗?中医还讲女性肾脉,肾脉轻或无都无法受孕,建议排卵期先查查卵泡发育,如正常就看看中医吧!

点击查看全文
小鱼小草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:58

谢谢,没有看过中医,不知哪家医院比较好,我是不容易怀孕的那种,子宫前位。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 17:13

我觉得你应该查一下内分泌 我YJ也很正常啊

但是内分泌还是有点紊乱 中药调理中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:23

楼主是否太紧张了,放松心情是最重要的,医生都是老叮嘱我要放松心情,这样才会快些有的,

医生调理的是生理上的,心理上的就要靠自己去调理了,祝早日好孕.........放松放松.....em57 em10 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-14 15:50

原帖由 小鱼小草 于 2009-6-12 16:58 发表 谢谢,没有看过中医,不知哪家医院比较好,我是不容易怀孕的那种,子宫前位。。

子宫前位是属于有更有利于怀孕的情况啊,子宫后位反而是稍微有难度

点击查看全文
小鱼小草 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 14:08

谢谢大家!!!我子宫是前位,但是就是很难怀上,也不知是什么原因。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-15 21:26

我也是子宫前位.周期33天.月经都很准时.我从未怀过孕.....也不知道为什么怀不上呢...不知道要先查什么.....好迷惘啊.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 20:31

我跟楼主一样,子宫前位,排卵监测了三个月,卵泡发育良好,内分泌正常,造影显示输卵管正常。老公也没问题,可就是怀不上,一年半了。都不知道原因出在哪,郁闷!

点击查看全文