要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM帮我看看这个月是不是失败了!

47757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月27日的YJ,我没测体温和用PL试纸,我只观察了BD的拉丝,在9月7号和9号AA的,这些天DD一阵一阵的疼,不是很严重,像要来YJ前的感觉,PP也多,前天到德仁堂买了个早孕试纸,15.8元,"毓之秀"的,说24小时就能查早孕的,今天早上5点起来用了,哎..........小队长,JMM我这个月是不是失败了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-18 10:40
不用着急,再等等看,现在下结论太早了点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-18 10:44
楼主现在测好像是太早了 精子着床就可能要好几天 24小时就能检测到以前看过报道专家说是可信度不大的 建议在yj来之前的一 两天用晨尿测那是比较准的 所以说楼主还是可能怀孕的 加油了
点击查看全文
xiaoxu0727 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2004-9-18 10:46

谢谢悠悠鱼!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-18 11:11

本来心情好沮丧哦,看了JMM的话好多了,谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-9-18 11:36
xiaoxu0727 你周期是几天呀??

我是26号来的月经,三天就完了,周期是。25。26天的,。这个月测我卵泡了,9月5号就测到一个成熟卵泡了,当晚aa,第二天去测说排了。郁闷,给我看的中医说还可以大一点。我测得的是。21*18。我也用试纸在测,没有测到强阳过,排卵时体温也没有低下来。。现在是一点异样的感觉也没有,估计是泡汤了呀,,前几天温度到过。36。9。37度过。昨天只有。36。7,唉,等待的日 子不好过呀,,

这几天。我测了一下,过了很长日子有下面有条很淡的红线,但可以看出来的。我测了好几次,都是这样子。身体是一点感觉也没有的呀,不过体温没有下来。没有这么快能测出来吧。我是一点感觉也没有,不知道对不对劲??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-18 11:56

我的YJ周期28-30天,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-18 14:03

我本来不想上来看的了,我LG都在说我了,一上网就在那看,是不是我太紧张了,

[em06][em06][em06]

点击查看全文