要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

惨痛的空囊

85765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我于2007年9月底查出怀孕,那时候刚领了结婚证,房子还没装修什么都没好,而且还吃了避孕药,就没要孩子,做了药流,未清宫,术后恢复良好。去年年底我和老公举行了婚礼,09年4月6日查出反映线,当天有褐色分泌物。末次YJ3月9日。知道怀孕后全家都很开心,可是从4月16日开始再次出现褐色分泌物,B超检查宫内见5X3MM暗夜区,此时已经怀孕38天。HCG7375.40天的HCG为13300,超过66%。当时觉得放心了。就一直打保胎针,从20号开始打到5月19日,差不多整30针。期间在孕50天B超现实见孕囊21X13MM,HCG87120.未见胚芽及原始心管搏动。一直熬到70天,B超现实孕囊32X24MM,空囊!我一直以为只是虚惊一场,没想到会是这个结果,真的是好难过,我和医生说上次也药流了一个,会不会是受了影响。医生问我上次流出什么样子的孕囊,然后告诉我上次的是好的,应该不是染色体的问题。心理真的是好难过,不知道为什么会出现这种情况。5月22日药流,术后半月查出有残留,清宫,目前在坐小月子。请问姐妹们有类似经历的都怎么处理的?要检查哪些具体内容呢?流产后多久又再要了孩子呢。哎,我现在恨不得立刻再怀孕啊,请各位有类似经历的姐妹赐教!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-12 18:31

你上次流掉的是什么样的呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 22:50

LZ抱抱,相同的经历,理解你现在的心情,只不过你现在还在小月子中,先把身体养好,等来了三次YJ后,去医院查下衣原体,支原体,婚前五项,还有激素六项,再BC查下子宫内膜.我也是七十多天BC时发现空囊,现在已经来了第三次YJ了,以上几项是医生建议我检查的项目.

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 22:28

上次流掉的是一个完整的胚胎 中间有胚泡 鼓鼓的

这次流下来的先是一个白色的破了的鱼鳔样子 然后是一大块的孕囊

谢谢3楼的姐妹 一定好好检查  下次一定要怀个健康的宝宝!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 22:42

楼主,你跟我的情况有点象,建议再怀之前一定要彻底检查,我第一次也是药流(是怀的时候打针了),第二次胎停,医生说一次没关系,让我可以不查,第三次怀了还是胎停,听我的没错,别等到下次怀上了担惊受怕,万一还受打击.

点击查看全文
宝宝要乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 22:44

恩 谢谢楼上的JM  我就是怕再出现类似的情况 所以一直在琢磨要去检查

点击查看全文