要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

17W彩超归来,上照片

672616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我家小宝的第一张裸照,17周的时候照的。有点恐怖哦,人家还没张肉嘛。但五官轮廓已经有了,看着小脸还挺有点凹凸感,眼睛也已经聚拢到正常位置,完全是个小人的模样了,但其实才十几公分而已,脑袋也不过3.2厘米宽(偏小了点),比划在手上可是个很可爱的小东西。我们都是从这样一个小东西长成现在这样的,生命真是一个奇迹。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:23

这么早就做彩超啦,小家伙还没长多少肉肉呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 15:50

17周的宝宝好可爱好小巧啊,都看到全身了呢。

我要是也早点去做就好了,弄一个宝宝的成长记录就更有意义了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:02

我看着头挺大的啊。很清楚啊

楼上的你的宝宝也好可爱哦,是在打哈欠吗?

我预产期比你早一天,过几天准备去照个彩超

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:43

我昨天也去照了,医生说我肚皮薄看得比较清楚正好排畸一起做了。楼主的宝宝挺乖的嘛,我的宝宝老拿手遮住脸不给我们看呢,搞了半天只让我们拍到了半侧面em38 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 16:49

em38 宝宝很可爱~~加油长肉肉哦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 23:02

我也想去照一下了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-12 23:26

很可爱啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-13 02:32

是呀 真可爱 黑白的那张看上去到是瞒 胖乎乎的 。em12 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 11:12

我的宝宝14周了,好想他快点长大

点击查看全文