要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

叶酸一定要吃吗

1012223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM叶酸一定要吃吗?我现在已经在备孕了,可是没吃叶酸,因为去问过医生,医生说只要没有家族遗传史就没必要吃,她说现在的人各方面的营养都挺全的,听了她的话我就没吃了,可现在看看大部分的JM都有在吃又动摇了,JMM到底要不要吃啊?如果现在开始吃还来的及吗?

请有经验的JM支支招!我真是没主意了!em18

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:50

一定要吃   吃em25 em25 em25 3个月

点击查看全文
小虎快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:52

那我现在已经在备孕了,难道要3个月后再开始em9 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:53

叶酸是预防小孩神经系统的畸形,你现在备孕可以吃了,尤其是怀孕的前三个月一定要吃哦。

我那时候也是备孕的前两个月开始吃的,相信我。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:57

嗯,怀孕的前三个月吃就可以了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-12 12:58

我老公的姐姐是妇科医生,她说叶酸没有必要在之前吃,在怀孕的4个月开始吃才有必要,具体原理我说不来。反正我对药物没有好感,不到万不得已不会选择药物。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 13:03

到底是怀孕的头3个月吃还是之后啊??糊涂了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 13:10

原帖由 飞靡酉亚 于 2009-6-12 13:03 发表 到底是怀孕的头3个月吃还是之后啊??糊涂了~

我去问过妇科大夫,她跟讲怀孕前三个月要补充叶酸,第四个月开始补钙就可以了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-12 13:13

原帖由 joy_xhy 于 2009-6-12 13:10 发表   我去问过妇科大夫,她跟讲怀孕前三个月要补充叶酸,第四个月开始补钙就可以了!

之前去检查的时候医生也这么说的~

可是看了6楼的话……不知道是不是我没理解~

点击查看全文
小虎快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-12 13:14

谢谢JM们的支持,我打算开始吃了!em37 

点击查看全文